Bewertungen (1 283)

Essen, freundlichkeit, sauberkeit, gepflegt
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung ist super
Sehr modern und schön eingerichtet. Es wirkt frisch renoviert und wird sehr sauber gehalten. Wir waren positiv überrascht, da wir mit weniger gerechnet haben, aufgrund vom niedrigen Reisepreis. Das Hotel seine 5 Sterne verdient und bietet alles im ausreichenden Rahmen an.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder ins Kaila Beach Hotel
Das Hotel ist einsame spitze und wir würden jederzeit wiederkommen. Der Service ist grandios. Alle super nett, Mega freundlich und sehr hilfsbereit. Getränke werden an die Tische gebracht. Das Essen war Mega lecker und vor allem abwechslungsreich und immer warme Speisen. Auch der Service im Restaurant war einsame spitze. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel !! Wer die Möglichkeit hat , testen !!
Wir waren das dritte Mal im Kaila Beach und fliegen im September auch wieder dort hin , es ist ein super Hotel mit super Service und nur zuvorkommenden Mitarbeitern !!! Alle bemühen sich wirklich sehr um es den Gösten so schön und angenehm wie möglich zu machen. Top Team Wir freuen uns jetzt schon wieder auf September ! 😍🥰
Dini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel das Kaila Beach !! WohlfühlOase !!
Ein wunderschönes Hotel Tolle Atmosphäre , super nette Leute Viel Abwechslung , Super pools und sehr sauber und alle sind sehr aufmerksam damit es einem an nichts fehlt .
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden. Würde wieder kommen. 🙃
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und war besonders vom Essen begeistert – es war köstlich! Mein Hotelzimmer war auch sehr schön und komfortabel. Allerdings könnte das Personal etwas professioneller sein. Insgesamt würde ich dieses Hotel aber empfehlen, wenn du Wert auf gutes Essen und schöne Zimmer legst. Zudem ist es ein Allround Paket um sorgenlos abschalten zu können.
Benjamin T.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super und jeder Zeit wieder!
Ein wirklich schönes Hotel es gab wirklich keine Mängel. Essen super lecker und abwechslungsreich. Total freundliches und zuvorkommendes Personal vor allem Nicole und Serif die egal was man hatte alles möglich gemacht haben und geholfen hatten. Wir sind so begeistert das wir für nächstes Jahr direkt wieder gebucht haben.Im Großen und Ganzen ein spitzen Hotel und mehr wie 5 Sterne wert!!!!
Nettetapsi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an alle
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir werden gleich für nächste Jahr buchen Danke allen Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend wir sagen danke bis nächstes Jahr