Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Viktor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wundbares Hotel
Sehr schöne Lage vom Hotel, gute Aussicht aufs Meer, nettes und kompatibles Personal, sehr schöne Ortschaft. Immer wieder gern!!!
Jens A. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sauberes und ruhiges Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr guter Service, tolle Gästebetreuung.,sauberer Strand und ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Grosses Zimmer, gute Betten. Große Auswahl an Speisen. Gute Qualität der Speisen.
Jeanda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder!
Das Hotel ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Deshalb fasse ich mich kurz: Das netteste und schönste am Hotel war für mich der freundliche Kellner Tamer! Vielen Dank, lieber Tamer! Mit deiner guten Laune und deiner beständigen Freundlichkeit hast du unseren Urlaub perfektioniert! Danke dafür!!! 🫶
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandlage, Service, Essen hervorragend
Sehr schöne Strandlage mit hervorragendem Essen. Servicepersonal sehr freundliche und hilfsbereit. Nur der Pool ist sehr klein und mit schlechter Lage. Für Strandliebhaber kein Problem. Wer aber Pool vorzieht ist hier fehl am Platz.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es war wie Urlaub bei Freunden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Badeurlaub
Der Gesamteindruck ist einfach toll. Es wird versucht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Sameh und Naglaa.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsurlaub
Ich bin seit gestern zurück.Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und großen und sauberen Zimmern direkt am flachen und sehr sauberen Strand
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel Ruhe und Entspannung. ALLES TOP
Das Kaisol ist einfach großartig. Essen, Service, Zimmer, Hygiene der Strand eine Klasse - Wir hatten viel Ruhe und Entspannung
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel kommen vielleicht wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. War sehr ruhig, jedoch nur im Neugebäude. Personal sehr freundlich und nett. Das update für ein Zimmer im Neubau war für uns sehr hilfreich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön
Das beste Hotel in Ägypten. Traumhaft schön gelegen mit einem schönen Strand. Personal super freundlich und hilfsbereit.