Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Chris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen - wohlfühlen
Ein unbeschreiblich, schönes Hotel. Ankommen, sich wie zu Hause fühlen. Erstklassiger Service, super freundliche Mitarbeiter. Ein erstklassig geführtes Hotel. Das Zimmer 1920 ist 48 qm, großer Terrasse, Whirlpool, Bad mit Regendusche. Wunderschön
Mitch und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Kaisol 2025
Wir waren bei dem Hotel anfangs etwas skeptisch, da direkt daneben eine Baustelle ist. Wir wurden aber ab dem Check in sehr positiv überrascht!! Was wirklich klasse ist sind die a la carte Restaurants, die alle inklusive sind bis auf das Fischrestaurant. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich definitiv 👍!! Service sowohl am Strand als auch in den Restaurants ist einwandfrei! Am Strand kommt täglich jemand um die Sonnenbrillen zu putzen 😎 Wir werden bestimmt wiederkommen und bedanken uns beim…
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonnenauszeit im Winter
Gutes Essen,Sauberkeit und sehr freundliches Personal Wer mehr Ruhe möchte sollte den Neubau buchen . Wettergarantie und super sauberes Meer inclusive
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt im Kaisol Romance war ein wahrer Genuss
Wir waren im Kaisol Romance und kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen. Das Hotel bietet einfach alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind top – modern, sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist hervorragend, große Auswahl, super Qualität und immer frisch. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war jedes Mal ein Genuss. Ein besonderes Highlight ist das Personal: extrem freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Man merkt sofort, dass…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Service, gutem Essen, freundlichem Personal und einer tollen Lage. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Auch der SPA Bereich ist wunderschön gestaltet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip zur Perlenhochzeit in unserem Lieblingshotel.
Super gepflegte Anlage, tolle Zimmer, Traumstrand, perfekter Service. Mitten in der Bucht von Sahl Hasheesh gelegen, am besten Strandabschnitt der Bucht.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Willkommen zu Hause
Traumhaft, toller Service besonderer Dank an Ibrahim von der Rezeption er macht unseren Urlaub immer zu etwas besonderem. Auch Danke an die vielen anderen Helferlein vom Koch bis zum Gärtner ,wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. Hervorragendes Essen ,traumhafter Strand ,sauberes Zimmer ,toller Service Wir kommen auf jeden Fall wieder
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub Adult Only 👍😍
Für uns gute Erholung und sehr aufmerksame Mitarbeiter.Unseren Wünschen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber uns stört das nicht. Sauberkeit und Essen 👍 Wir kommen bestimmt wieder 👩‍❤️‍👨
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel,super Mitarbeiter,tolles Essen,war das beste Hotel was wir bisher genießen konnten.Alles war nur einmalig.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Überaus zufrieden
Familiär, äußerst freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksam, sehr hilfsbereit, sehr vielseitige und äußerst schmackhafte Speisen, Kontakt mit Ibrahim sehr hilfreich und zuverlässig!