Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 612)

Darius(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Woche in einem wunderbaren Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Essensqualität und allgemeinem Service, ob am Strand oder im Restaurant. Auch die Sauberkeit im Zimmer wird großgeschrieben. Wir waren eine Woche in Zimmer 1103 und kommen bestimmt wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen , aber kein Hotel für unsere persönlichen Ansprüche
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht überein. Hotel an und für sich nicht schlecht, aber verbesserungswürdig in manchen Bereichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen - sich wie Zuhause fühlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ausgezeichnetes Personal, ankommen - sich wohlfühlen. Herrliche Strandlage, ausreichende Sonnenliegen vorhanden. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Einladende Spasbteilung.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Welcome home- dieser Slogan wird hier gelebt!
Ein Adult only Hotel mit tollem Service und fantastischem Personal Direkte Meerlage, flach abfallender Strand! Ausgezeichnetes Essen mit 5 à la carte Restaurants!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein akzeptabler Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Ganz gut es hat aber nicht den europäischen Standardt. Die kl vielen Baumängel wären bei uns in Deutschland nicht akzeptabel. Essen war halt bsehr Orintalisch aber ordendlich . Sehr wenig Fisch .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr ruhig . Strand super.
Schönes Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch gut . War für jeden etwas dabei 👍🏻 Strand sehr schön und sauber .
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
2. Mal Urlaub genießen
Das Hotel ist für uns perfekt. Das Personal ist überaus lieb und freundlich. Man kommt gerne wieder und ist sofort zuhause.
Holger und Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden im Paradies
Paradiesisch. Tolle Menschen, super Hotel, freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und Trinken, vom Gärtner bis zum Manager ein tolles Team.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie wir es uns vorgestellt haben. Lesen :-)
Perfekter Strandurlaub wenn es in Deutschland kalt ist. Köstliches Essen, Entspannung, freundliches Personal. :-)
Edoardo(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Ruhiges, sehr sauberes Hotel, super Personal, freundlich nicht aufdrignlich. Spezial für Ruhesuchende