Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch
Supertolles Spa, tolles Personal (vor allem Antonia - Massage), Yakuzzi genutzt, super entspannend, gern wieder
Ceren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nach meinen Erwartungen eines 5 ⭐️ Hotels
Der Privatpool war im September eiskalt, wir haben ihn kaum benutzt. Wir wussten nicht, dass der Pool nicht beheizt wird. Es war voller Mücken im Zimmer, obwohl wir nicht mehr die Türen offenließen. An den Wänden waren beim Einzug sogar überall an den Wänden Mückenleichen und Blut an den Wänden. Die Klimaanlage hat die Luft sehr trocken gemacht, sodass wir schlimm husteten. Bei 5 Sternen haben wir mehr erwartet
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, wir kommen bestimmt wieder!
Tolle Lage mit schönen Badebuchten, ansprechende und saubere Zimmer, die beste Adresse für einen Erholungsurlaub mit gutem Essen. Besonders angenehm wird der Aufenthalt durch die überaus freundliche und zuvorkommende Betreuung durch das gesamte Personal.
Krepo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Bester Urlaub den wir hatten von A-Z alles perfekt !!! Vielen Dank an das gesamte Kakkos Beach Team
B & M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder Griechenland
Ein total kleines, sehr feines Hotel, nur für Erwachsene, direkt angeschlossen an das Familienhotel . Sehr heimelig! Endlich mal ein Hotel, wo man keine Liegen reservieren muss, am Strand sind wirklich genügend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden! Toller Ausblick aus dem Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wundervolle Anlage!!!
Nur die Besten!! Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Absolut empfehlenswert!!!!!
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Adult only, geringe Bettenanzahl, absolute Ruhe!
Vom 1. Tag an verliebt!!! Wir haben definitiv unser absolutes Favoriten Hotel gefunden. Wir waren 14 Tage im Juni dort und es gab für uns absolut nichts zu bemängeln oder irgend etwas, was das Hotel hätte besser machen können. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, alles wird mehrmals am Tag gereinigt und sauber gehalten und das ganze so unauffällig als es nur geht. Das Personal, sowas haben wir noch nicht erlebt. Angefangen an der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum…
Simon(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastisches Hotel!!!
Fantastisches Hotel im absolut klasse Lage. Glasklares Wasser. Hotelpersonal und Küche glatte 1 mit Sternchen. Gerne wieder.
Alexandra und Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel in Kreta
Das Hotel liegt sehr schön gelegen, an der Südküste von Kreta. Das Hotel hat einen direkten Zugang zu einem öffentlichen Strand. An diesem befinden sich hoteleigene Liegen. Des Weiteren ist das Hotel mit einer Bar sowie einem Restaurant ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und an dem Wohl seiner Gäste interessiert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleiner Geheimtipp auf Kreta!
Wer etwas Spezielles sucht ist hier richtig. Besonders das freundliche Personal ist hervorzuheben. Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Freund. Lage, Zimmer, Essen… alles in allem top. Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben! 🙂