Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Flitterwochen mit Wiederholungsbedarf!
Traumhafte Lage, um den Alltag hinter sich zu lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Urlaub den ich mir genau SO vorgestellt habe
Tolle Suite, mit super Meerblick, 2 Badezimmer und großem Balkon. Besonders tolles Personal in jedem Bereich. Leckeres Essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein Urlaub den ich mir genauso vorgestellt habe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert, Erholung pur
Hier stimmt alles: Toller Service im Restaurant und Zimmer , 1a Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen, ausgezeichnetes Essen, und zu diesem Termin alles sehr ruhig und gelassen, kein Stress, keine Unruhe, pure Erholung, einzig der Transfer vom und zum Flughafen dauert etwas sehr lange,dennoch: wir kommen wieder
J.-M.(31-35)Deutschland
Essen ist wirklich gut.
Das Essen ist sehr gut. Auch wenn es sich nach zirka einer Woche wiederholt. Es gibt verschiedene Themenabende: asiatisch, mexikanisch, kretisch usw. Für den deutschen Gaumen ab und an etwas extravagant gewürzt, aber man befindet sich ja nun mal auch auf einer griechischen Insel und nicht auf Wangerooge…Wer hier deutsches Essen erwartet, der sollte dann doch lieber zu Hause bleiben…
Mario und Christa(56-60)Österreich
Ein Paradies auf Erden - Kakkos Beach
Tolles Hotel für Erwachsene auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Herrliche Lage, schöne große sehr saubere Zimmer. schöne Grünanlagen
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, Super Strand
Modernes, sauberes und schönes Hotel zum Entspannen und um dem Alltag zu entkommen. Wer etwas mehr Abwechslung sucht sollte sich einen Mietwagen nehmen - Lerapetra ist nur 10 Minuten mit dem Auto weg und ein schönes Städtchen.
Harald(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!!!!!!
Ein wunderbares Hotel in leichter Hanglage mit nur zweistöckigen Gebäuden und eine sehr gepflegte Gartenanlage, sehr moderne Zimmer. Wir lieben Kinder, aber zwei Wochen ohne Kinder tut gut und ist sehr erholsam.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit fantastischem Service!!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, bei dem man sich von dem fantastischen Service verwöhnen lassen kann. Toll!!
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr gutes kretisches Hotel in ruhiger Umgebung
Ein tolles Hotel. Hier passt unserer Meinung nach alles. Wir fanden es für uns perfekt. Da das Hotel im Süden von Kreta liegt ist es abseits der Touristenströme. Hier kann man gut abschalten.
Lia Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder zum entspannen
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Schöne Anlage und saubere Zimmer. Die einzelnen Strand Abschnitte laden zum entspannen ein. Der Service beim Essen und an der Bar ist 1a!