Tolles Hotel, ausgezeichneter und sehr freundlicher Service, sehr schöne Zimmer. Würden wir jederzeit wieder buchen. Wir dachten, dass solche Bewertungen bei den anderen, gleichlautenden, Bewertungen überzogen sind. Aber nach 9 erholsamen Tagen kommen wir ebenfalls zu diesem Fazit.
Bevor wieder alle meckern... ich habe viele Bewertungen hier durchgelesen und wir waren jetzt 1 Woche vor Ort. Manche Bewertungen kann man nicht ernst nehmen und manche sind kompletter quatsch. Man sollte sich schon vorher informieren wo man hinreisen möchte.
Wer hier Lage und Strand bemängelt sollte an die Ostsee fahren. Die Insel hat sich auch nicht ausgesucht, nur an manchen Stellen Sandstrand vorweisen zu können. Wer die lange Anreise mit dem Bus bemängelt, muss vorher mal gucken auf welcher Inselseite das…
Wir waren einige Tage nach der Wiedereröffnung für 10 Nächte im Kakkos Beach und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist traumhaft gelegen, die Anlage ist weitläufig und harmonisch angelegt und super sauber in allen Bereichen. Es herrscht eine angenehme, ruhige Stimmung, selbst wenn die Auslastung hoch ist - man kann von der ersten Minute an abschalten. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und dennoch nicht aufdringliche Personal; bei Fragen oder Wünschen wird man jederzeit gut beraten.…
Schönes ruhiges Hotel in etwas abgeschiedener Lage - perfekt für einen entspannenden Strandurlaub. Das zuvorkommende Personal hat uns einen schönen Urlaub bereitet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Ruhesuchende ein Traum
Wer Stil und Geschmack hat, fühlt sich einfach wohl. Das Hotel, bestehend eigentlich aus zwei Hotels, ist wunderbar gelegen. Direkt am Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Ideal für Ruhesuchende. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl und so bleibt es auch. Die ganze Hotelanlage ist stylisch geschmackvoll und sehr gepflegt. Tolles Design. Kurz gesagt: Ein Traumhotel! Es fehlt einem an Nichts.
Super Service, tolle Lage, ruhig mit wunderschöner Aussicht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, die Anlage ist top sauber!