Tolle Atmosphäre, Manager und Team sind sehr bemüht um die Gäste, alles sehr sauber und gepflegt. Essen schmeckt hervorragend, Zimmer sind sehr geräumig.
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Wir wollen eine Woche Ruhe und Entspannung...dafür ist das Hotel perfekt. Es gibt einen Shuttle-Service zum Strand. Zur Stadt sind es ca. 30-40 Min. Fußmarsch.
Super nettes Personal. Tolles Essen, vor allem die Kuchen. Man konnte gut entspannen. Man wurde gefragt, ob alles ok war und Wünsche würden erfüllt. Vielen Dank auch an Ismail für die tollen Cocktails und die netten Gespräche. Der Manager hat immer alles im Blick auf eine sehr nette Art und Weise.
Das Hotel smartline Arion Palace ist großartig. Wir reisen viel, aber sehr selten haben wir ein so sauberes Hotel gesehen. Großes Lob an die Damen des Reinigunsservice. Während des Aufenthaltes erkrankte ich und die Hilfe des Hotelpersonals, die mir zu Teil wurde, wird unvergessen bleiben. Das gesamte Hotelpersonal bemühte sich rührend, an der Spitze die Rezeption mit dem Rezeptionisten Lucas. Diese Hilfe ging weit über das übliche Maß hinaus, es war sehr familiär. Es wurden spezielle Speisen gekocht, Medikamente…
Ein kleines Hotel am Berg. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war schön groß und vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick. Das Badezimmer war frisch renoviert.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.Weit ab vom Touristentrubel auf einer Anhöhe gelegen, mit liebevoll gepflegter Gartenanlage, nettem zuvorkommenden Personal.Genau richtig um vom Alltag abzuschalten.
Schön gelegenes Hotel mit einer traumhaften Aussicht, sehr lieben und aufmerksamen Mitarbeitern die uns jederzeit alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Publikum gemischt, ab 16 Jahren und nicht überlaufen. Verpflegung und Sauberkeit top! Eine Woche Entspannung pur :-)
Von außen wirkt das Hotel sehr schön und die Außenanlagen sind schön gepflegt. Flure sind sehr düster aber Zimmer sind in Ordnung. Um sich zu entspannen ist es okay aber für vier Sterne erwarte ich mehr. Würde eher ein anderes Hotel nehmen.