AlLe(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Relaxing Pur!
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist perfekt zum entspannen. Die Zimmer sind toll, wir hatten eins mit Meerblick. Das Hotel sieht genauso aus wie auf den Fotos. Nur die Umgebung ist etwas... naja abgelegen. Also für die, die sich wirklich vollkommen erholen wollen ist es perfekt!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ausblick zum Meer mit grossem Balkon, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Besonders freundliches Personal, hier sind besonders Nicoleta, Vivi und Lukas hervor zu heben!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entspannungsurlaub zum super preis,urlaub zu zweit
sehr ruhi g gelegenes hotel,zur entspannung bestens geeignet!saubere schöne juniorsuiten mit großem balkon und meerblick!personal klasse!essen gut!alles sauber!für junge leute zum party machen nicht geeignet!
26.05. - 24.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut
Toll, an einem Hang mit Meerblick gelegenes Hotel. Für uns ein Hotel, welches wir wieder besuchen werden. Vom Alter und von der Nationalität gemischte Urlauber ohne Kinder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Aussicht, gepflegte Anlage,
Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind sehr schön, auch das Badezimmer. Auf dem großen Balkon fehlt ein Sonnenschirm und Liegen, es stehen nur 2 unbequeme Stühle an einem kleinen Tisch
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit traumhafter Lage!
Das Hotel hat eine wunderschöne Hanglage und ist ideal zum Erholen. Das "Stadtleben" ist ein wenig entfernt, eine Taxifahrt kostet allerdings nur 7€ in die Stadt.
Thomas(56-60)Deutschland
Super erholsamer Urlaubkommen wieder
Sauberes Hotel Service und Personal freudlich und immer hilfsbreit Problemesollten welche auftauchen werden zeitnah erledigt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Schöne lage ,ruhig,freundliches Personal.Für ältere Leute sehr gut geeignet.Nachteil= 2,5 Stunden vom Flughafen Herakleon.
patrick(26-30)Deutschland
sehr gut mit abzügen
aussicht pool hotel das personal war alles super enttäuscht nur zwei sachen das bett zu hart da sollte vielleicht noch ein topper auf die matraze gelegt werden und kein sandstrand wie die bilder vermuten lassen nur kies aber trotzdem schön
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum entspannen und genießen!
Das Hotel liegt außerhalb der zwei großen Städte auf Kreta und ist daher super für Personen die Urlaub außerhalb des Massentourismus suchen und einfach nur entspannen wollen!