Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Die Lage ist atemberaubend, sehr schöner Ausblick. Meer, Berge und Lerapetra. Einfach nur schön. Die Menschen sind sehr nett und sehr Herzlich. Hier fühlt man sich willkommen. Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super ausblick
Bis aus das Essen,das ruhig etwas abwechslungsreicher sein könnteund dir Getränke, war das Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Stand könnte etwas sauberer gehalten werden.
Mein absolutes Highlight war das Personal des Hotels. So nette und zuvorkommende Menschen habe ich noch nie erlebt. Das Personal des Hotels tut alles für das Wohl ihrer Gäste.
Beispiele: Mein Freund hat eine zusätzliche Decke (im Schrank vorhanden) als zweites Kissen benutzt, am nächsten Tag liegt statt der Decke ein Kissen da. Treffen mit dem Direktor des Hotels. Lunchpakete für jeden Ausflug den man unternimmt.
Das Zimmer und das Bad sind nicht riesig, meiner Meinung nach für einen Urlaub aber optimal und super…
Sehr gut hat uns der Ausblick auf das Meer und das Tal gefallen.Der gesamte Eindruck des Hotels, Essen und Personal war sehr zufrieden stellend. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Essen, toller Service und ein wunderschöne
Jeden Abend haben wir uns auf das sehr sehr leckere Essen gefreut. Der Service war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Tagsüber kann man den grandiosen Ausblick von der Terasse geniessen - einfach toll. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!