Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr hilfreich und richtig freundlich. Es gibt immer ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Man kann sich sehr gut erholen. Ich würde immer wieder gerne her kommen.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
schöner ruhiger Urlaub
schöne Aussicht,freundliches Personal und sehr ruhig. leider hat die Poolbar früh zu und die Getränke werden in kleinen Plastikbechern abgefüllt.. Strand leider ohne Strandbar
Dietmar(56-60)Deutschland
Hotel ohne Atmosphäre und Herzlichkeit
Kleines Hotel, Außenanlage sehr gepflegt, sehr schöne Hanglage mit Blick auf Iearapetra, aber keine 4 Sterne wg. der fehlenden Atmosphäre und Herzlichkeit sowie der Qualität des Essens und der Getränke.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideales Rundreisehotel
Auf meiner Rundreise quer durch den Ostteil von Kreta suchte ich ein komfortables Hotel, um ein paar Tage nur auszuspannen. Hierfür war das Arion Palace sehr gut geeignet.
Heike Meta(19-25)Deutschland
Wir waren enttäuscht..
Wir sind spät abends angereist und man muss zunächst positiv bemerken, dass uns direkt noch etwas zum Essen angeboten wurde. Der Speisesaal ist nicht gerade einladend. Keine Tischdecken und oft abgenutzte Tischsets zur Unterlage. In den folgenden Tagen gab es größtenteils eine für uns nicht zufriedenstellende Auswahl an Speisen, die meistens kalt waren. Das erste Zimmer, das wir bezogen haben, hat uns auch nicht gefallen. Es war leider schmutzig und die Bäder sind einfach nicht schön. Wieder positiv zu erwähnen…
theresia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer urlaub
super zimmer, toller ausblick, sehr nettes personal, sehr sauber, gepflegte anlage, gutes essen, sehr ruhige anlage, insgesamt ein sehr schönes hotel
Chris(26-30)Deutschland
Enttäuschend... Empfehlung über 90% sehr fraglich
Allgemein war das Hotel für uns sehr enttäuschend. Wie das Hotel 95% Weiterempfehlung erreichen konnte ist uns fraglich. Manche Zimmer sind nicht mal einen Stern wert. Bei Essen und Getränken legt man auch nicht unbedingt Wert auf Qualität. Aussicht und Strand sind aber gut.
christoph(19-25)Deutschland
ruhiges hotel
sehr ruhiges und gepflegtes hotel,das personal ist nett und bemüht gepflegtet pool und eive schöne ausssicht vom hotel über die stadt
Denis(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Meer
Das Hotel hat eine schöne Meeresaussicht. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr nett.
Martin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Pool mit Meerblick, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Präsenz des Chefs, Täglicher Cocktail WechselCocktail of the Day