Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

theresia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer urlaub
super zimmer, toller ausblick, sehr nettes personal, sehr sauber, gepflegte anlage, gutes essen, sehr ruhige anlage, insgesamt ein sehr schönes hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend... Empfehlung über 90% sehr fraglich
Allgemein war das Hotel für uns sehr enttäuschend. Wie das Hotel 95% Weiterempfehlung erreichen konnte ist uns fraglich. Manche Zimmer sind nicht mal einen Stern wert. Bei Essen und Getränken legt man auch nicht unbedingt Wert auf Qualität. Aussicht und Strand sind aber gut.
christoph(19-25)Deutschland
ruhiges hotel
sehr ruhiges und gepflegtes hotel,das personal ist nett und bemüht gepflegtet pool und eive schöne ausssicht vom hotel über die stadt
Denis(31-35)Deutschland
Sehr sauberes Meer
Das Hotel hat eine schöne Meeresaussicht. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr nett.
Martin(19-25)Deutschland
Super Hotel
Pool mit Meerblick, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Präsenz des Chefs, Täglicher Cocktail WechselCocktail of the Day
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoenes hotel
sehr nettes hilfsbereites personal, poolanlage sehr schoen, nicoletta super nett und spricht sehr gut deutsch hotel jeder zeit zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach gut entspannen
neu restauriertes Hotel, sehr freundliches Personal. Top Empfang. Sehr privat geführt, Auf alles eine Antwort. Wers ruhig mag ist gut aufgehoben
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön Erholsam und gut zu Empfehlen
Ein sehr ruhiges etwas abgelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gelangt man 4 mal am Tag mit einem Minibus vom Hotel aus. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Henri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
angenehmer Urlaub in sehr ruhiger Lage
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir können das Hotel an Alle empfehlen, die ein familiäres Hotel abseits der Urlaubszentren suchen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Ausblick auf die Stadt. Schöner sauberer Pool und kleiner Spa-Bereich.