Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service und sehr nettem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Angenehme Atmosphäre. Pkw empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Angelika (51-55)Deutschland
sehr empfehlenswertes Urlaubsquartier
Wir können uns nur lobend äussern Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, landestypisches und vertrautes Essen perfekt! Wir gehen nur ungern. Es war einmalig schön!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Schöne gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Küche mit vielen schmackhaften regionalen Speisen - wir waren begeistert und kommen gern wieder. Nikoletta vom Service wird uns besonders in sehr guter Erinnerung bleiben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Woche in kleinem "Sonnen" Hotel
Wunderbares kleines Hotel (85 Zimmer) am Berghang gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf die Küste, die Berge und den Ort Ierápetra. Hier findet man Ruhe, tollen Service, ein engagierten Hotelmanager, eine reichhaltige Speisenauswahl, eine sehr gepflegte Anlage - eben einen Ort zur Entspannung.
Salome(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen,
Highlights Pool, Personal, Essensauswahl,keine Kinder Enttäuschung Bararea innendrin könnte gemütlicher sein, Licht ist zu grell
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ohne Geschmack
Personal an Rezeption,Speisesaal und an der Bar sehr zuvorkommend.Essen zu allen drei Mahlzeiten (Früh,Mittag &Abendessen)geschmacklos!!!Essen ist kein 4Sterne Niveau!?Wer wert auf gutes Essen legt ist hier komplett falsch!Hotel so wie die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen!? Für Familien mit Kindern keine Animation keine Spielmöglichkeiten für die kleinen !? Zum Zentrum 4km in 45min Zufuss und mit dem Taxi für 7Euro zu erreichen.Zum Strand sind es 1km.Transfer 4mal am Tag möglich für Hotelgäste umsonst!Am…
frank(51-55)Deutschland
Super Ding
blumen zum geburtstag ...meerblick mit wow effekt...super nettes personal...toller pool...gutes regionales essen...sehr ruhige, besondere lage...kein troubel...
Gerhard(51-55)Deutschland
sehr ruhig
sehr schöne Lage, super Ampiente, mehr Hinweise auf Deutsch in Schriftform, die Ruhe ist sehr angenehm, die Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert,tolles Hotel,
Personal sehr hilfsbereit und freundlich,einzigartige Hotellage,nette Bedienung von Anna im Minimarkt.Abwechslungsreiche Küche
Josef Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Schöne Aussicht, gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Poolanlage sehr schön, lange Anreisezeit mit dem Bus ca. 2,5h.