Bewertungen (1 455)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhige Lage, Essen ok, Zimmer teilweise abgenutzt
Lage direkt am großen Strand, der Ort ist eher ruhig. Das Hotel liegt eher am Rand von Albena, Supermärkte sind in der Nähe
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Animation super, Service schlecht geworden
Sind zum vierten Mal hier. Ist nicht mehr zu empfehlen. Es werden möven am Pool vom Grill gefüttert und scheiß... In pool und Liegen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben! Auch ganz herzlichen Dank natürlich unserem Reiseunternehmen, insbesondere Armin!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Qualität hat rapide nachgelassen
Das Hotel bietet All Inclusive und liegt direkt am Strand. Es entspricht seitens der Ausstattung dem lokalen 4-Sterne Standard.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann besser werden
kenne das hotel schon viele Jahre. Hat sich nicht viel verändert.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nie wieder, nach diesem 4. Besuch
Sauberkeit nicht vorhanden, Service überfordert. Corona Maßnahmen wurden nicht eingehalten. Speisen entweder kalt oder nur lauwarm.
Dieter+Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
KALIAKRA WIE HAST DU DICH VERÄNDERT
Waren nun schon 12 mal in diesem Hotel, Leider lässt es von Jahr zu Jahr nach, ins besondere in der Sauberkeit im Restaurant. Vor 12 -8 Jahren wurde ultra all Inclusive noch groß geschrieiben und es wurde auch so gearbeitet Mit Milen Petrov als Restaurant Leiter und Chef über alle Bars,Stefan an der Snack Bar, der dicke Stefan in der Küche. Aber das ist in jeder Hinsicht leider vorbei. Fast nur noch billiges Fremdpersonal , Essensauswahl wurde runter gefahren,Getränkeauswahl gekürzt, Sauberkeit früh morgens im…
NIKOLE (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel werden wieder kommen zum 4 mal😄
Ist sehr schön gewesen und wir hatten unser Spaß werden wieder kommen sehr nette Leute vor allem die Reinigungskräfe sind sehr bemüht alles perfekt zu machen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schade, wir wissen es geht besser.
Liebes Kaliakra Team, im August 2021 haben wir einen schönen Urlaub im Kaliakra Beach verbracht. Nachdem wir 2018 bereits Gäste des Hotels und sehr begeistert sowie rundum zufrieden waren, wurden unsere Erwartungen in diesem Jahr leider etwas enttäuscht. Schade, denn wir wissen das es besser geht. Liebe Grüße aus Leipzig Familie Kaeubler
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super 3 Sterne Hotel
Ein schönes 3 Sterne Hotel. Es hat eine schöne Lage mit tollen Hoteleigenen Sandstrand und Einkaufsmöglichkeiten in ca 2 min Fußweg.