Es ist kein Hotel , sondern ein riesiges Resort, Ebenerdige Bungalows , einstöckige Häuser und einige 2 stöckige Wohnblocks , dazwischen grosse Grasflächen. Rundherum der Strand . 3grosse Pools , ein Kinder-Pool
Tolle Anlage, sehr sauber, abwechslungsreich in jeder Form. Es ist wie jedesmal wieder ein erholsamer Aufenthalt in dieser ruhigen, schön gelegenen Anlage an einem schönen Sandstrand und den großen Pools.
Sehr schöne Anlage... sehr gepflegt.....Sehr nette Service....Sehr leckeres essen....Einfach Top für 1 Woche zum entspannen. Für Ausfüge zu weit entfernt....
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Aufgrund der Größe ist immer für alle Gäste genug Platz, ganz gleich wo man sich aufhält. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Die 5 Sterne sind hoch verdient!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und trotzdem überschaubar . Die Bungalows sind im griechischem Stil gehalten und fügen sich harmonisch in das Gesamtbild ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel deswegen kommen wir immer wieder gerne
Sehr familienfreundliches Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl; großzügige, sehr gepflegte Anlage und großer Strand; 50- Meter Pool; ruhige Lage; Zimmer immer sauber und sehr gepflegt; auch nach mehr als 10 Besuchen kommen wir immer wieder gerne !
Schönes großes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Erholung pur! Für Familien ist die Anlage zu empfehlen! Wir haben den Urlaub wiederholt hier verbracht…