Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Super erholt
Waren sehr angenehm überrascht.hatten renovierten bungalow.das essen war ausreichend aber vor allem hat alles hervorragend geschmeckt.kiesstrand!!! deshalb schuhe nicht vergessen ,klares sauberes tolles wasser.haben uns rundum wohlgefühlt.
und an die nörgler:kein 3-4sterne hotel buchen und fünf sterne erwarten
preis leistungsverhältniss war in ordnung
Traumhafte Umgebung/Hotel Naja
Das Hotel selbst ist schön,die Zimmer super,das Essen sehr schlecht und wenig auswahl,keine unterhaltungsmöglichkeiten ,die lage des Hotels ist eher was für Rentner
toller Urlaub für angemessenen Preis
Wir haben 10 Tage im Kamari beach verbracht. Für drei Sterne haben wir alles bekommen was wir wollten. Der Strand ist über einen kleinen Parkplatz zu erreichen. Absolut nicht störend und innerhalb einer Minute ist man da. Zwei Liegen plus Schirm gibt es für 8€ am Tag. Problematisch da man egal wann immer noch den vollen Preis zahlen soll. Da andere Hotels den Strand mit nutzen ist eine Bezahlung schon ok, allerdings sollte dann kein Mitarbeiter vom Kamari beach abkassieren oder man macht es für eigene Gäste…
Zimmer Superior sehr zu empfehlen.
Das Zimmer superior war sehr gut, sehr schön. Das Essen bescheiden. Der Strand schmutzig und die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand zu mieten sehr teuer. Am Pool Liegen kostenfrei, waren frühmorgens schon belegt.
Preis-Leistungsverhältnis: zu teuer.
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist nicht gerade gut ausgestattet und die Freundlichkeit war auch schlecht bei Reklamationen. Wir haben bereits eine Umbuchung nach einem Tag gemacht.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Empfehlenswerter Badeurlaub
Ein sehr ansprechendes Hotel. Unser Zimmer war top. Frühstück fällt etwas karg aus, Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Kiesstrand ist nur mit Badelatschen geeignet (geht wegen der Hitze sowieso nicht anders). 2 weiche Liegen mit Schirm für 8,00 € sind immer frei.
Busanbindung ist sehr gut.
Leider keine weitere gastronomie oder Ortschaft in der Nähe - aber in ca. 1 km am Strand entlang zu erreichen
Entspannter+ruhige Erholungsurl in familiär. Hotel
griechisches familiär geführtes 3 Sterne Hotel, ruhig gelegen am Ende der Touristengegenden. Größtenteils frisch renoviert, komplett sauber. Gäste im Mai überwiegend deutschsprachig. All inkl - ist ok, nichts Besonderes. Personal äußerst freundlich + hilfsbereit. ruhiger Bade- und Erholungsurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
WLan gegen Aufpreis. Netzempfang sehr gut. Das Festnetz bricht manchmal zusammen - Insel halt.
Für Deutsche ist Klimamäßig Mai / juni und Sept/Okt am sinnigsten. im JUli / August…
Geeignet für Paare die Ruhe suchen
Wir sind als Paar verreist und hatten einen erholsamen Urlaub. Es gab im Hotel keine Animation, was wir als recht angenehm empfunden haben. Wir waren im Haupthaus untergebracht, was okay war. Die Zimmer sind dort renovierungsbedürftig.Nach dem duschen riecht es stark aus dem Abfluss im Bad.
Obwohl wir während unseres 9 tägigen Aufenthaltes an 2 Tagen unterwegs waren, 1 mal kein Mittag, 1mal kein Frühstück und kein Mittag, durften wir am Abreisetag kein Mittag mehr essen. Da wir erst um 17 Uhr abgeholt wurden, war…
Sehr gerne wieder
Für eine Woche zum Ausspannen wirklich empfehlenswert. Wir waren angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen , alles ok.