(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
toller Urlaub für angemessenen Preis

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 10 Tage im Kamari beach verbracht. Für drei Sterne haben wir alles bekommen was wir wollten. Der Strand ist über einen kleinen Parkplatz zu erreichen. Absolut nicht störend und innerhalb einer Minute ist man da. Zwei Liegen plus Schirm gibt es für 8€ am Tag. Problematisch da man egal wann immer noch den vollen Preis zahlen soll. Da andere Hotels den Strand mit nutzen ist eine Bezahlung schon ok, allerdings sollte dann kein Mitarbeiter vom Kamari beach abkassieren oder man macht es für eigene Gäste kostenlos. Erkennt man ja am Bändchen. Wir hatten einen Mietwagen. Super Erlebnis mit einem kleinen Reiseführer die Insel zu erkunden. Minigolf in lardos zu empfehlen und eine bootstour nach lindos. One way und zurück mit dem Bus. So macht man alles mal mit. Mietwagen nicht direkt im hotel buchen. Woanders ist es wohl günstiger.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten uns für die Landseite entschieden, obwohl uns Meerblick angeboten wurde. Für 7€ pro Tag mehr, das macht man da wohl bei vielen Gästen. Das Bad war sehr klein, man hat sich aber arrangiert. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war drei Sternen angemessen. Jeder sieht das anders, aber wir haben immer was zum satt werden gefunden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundliches Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand innerhalb einer Minute zu erreichen. Parkplatz zwischen Hotel und Strand nicht störend. 8€ für zwei Liegen plus Schirm zu viel wenn man bedenkt auch 15uhr noch den vollen Preis zahlen soll . Mietwagen zu empfehlen um so die Insel kennenzulernen.

• Gut

Am Pool einige Fliesen zerbrochen. Sollte man wechseln, ansonsten schön. Mehr Liegeflächen wären angebracht. Animation gleich null, aber man hat auch kein club Hotel gebuchtm von daher ok. Am Strand badeschuhe unbedingt benutzen, damit ist der badespass garantiert. Klares tolles Wasser.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname: