- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 10 Tage im Kamari beach verbracht. Für drei Sterne haben wir alles bekommen was wir wollten. Der Strand ist über einen kleinen Parkplatz zu erreichen. Absolut nicht störend und innerhalb einer Minute ist man da. Zwei Liegen plus Schirm gibt es für 8€ am Tag. Problematisch da man egal wann immer noch den vollen Preis zahlen soll. Da andere Hotels den Strand mit nutzen ist eine Bezahlung schon ok, allerdings sollte dann kein Mitarbeiter vom Kamari beach abkassieren oder man macht es für eigene Gäste kostenlos. Erkennt man ja am Bändchen. Wir hatten einen Mietwagen. Super Erlebnis mit einem kleinen Reiseführer die Insel zu erkunden. Minigolf in lardos zu empfehlen und eine bootstour nach lindos. One way und zurück mit dem Bus. So macht man alles mal mit. Mietwagen nicht direkt im hotel buchen. Woanders ist es wohl günstiger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten uns für die Landseite entschieden, obwohl uns Meerblick angeboten wurde. Für 7€ pro Tag mehr, das macht man da wohl bei vielen Gästen. Das Bad war sehr klein, man hat sich aber arrangiert. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war drei Sternen angemessen. Jeder sieht das anders, aber wir haben immer was zum satt werden gefunden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliches Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand innerhalb einer Minute zu erreichen. Parkplatz zwischen Hotel und Strand nicht störend. 8€ für zwei Liegen plus Schirm zu viel wenn man bedenkt auch 15uhr noch den vollen Preis zahlen soll . Mietwagen zu empfehlen um so die Insel kennenzulernen.
Am Pool einige Fliesen zerbrochen. Sollte man wechseln, ansonsten schön. Mehr Liegeflächen wären angebracht. Animation gleich null, aber man hat auch kein club Hotel gebuchtm von daher ok. Am Strand badeschuhe unbedingt benutzen, damit ist der badespass garantiert. Klares tolles Wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut