- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen Urlaub mit unserem 3 jährigen Sohn. Das Hotel war unserer Meinung nach sogar besser, als beschrieben. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, ebenso die Auswahl der Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im hoteleigenen Supermarkt waren die Preise sehr human und nicht überteuert, wie man es eigentlich erwartet. Dass das Hotel sehr ruhig ist, auf Animation verzichtet und etwas abgelegen liegt, wurde uns bereits im Reisebüro gesagt, aber in unserem Fall war das genau das, was wir wollten. Ausflüge werden im Hotel angeboten oder man kann günstig mit dem Bus oder Mietwagen selbst die Gegend erkunden. Wir können eigentlich nur bemängeln, dass man für die Liegen/Schirme am Strand 8€ pro Tag zahlen muss. Ansonsten können wir die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Man kann nicht ein 3 Sterne Hotel buchen und einen 5 Sterne Luxusurlaub erwarten. Außerdem ist das Hotel in jedem Katalog, den wir uns angeschaut haben, genauso beschrieben, wie es ist. Wir würden das Hotel, solange unser Sohn noch keine Animation braucht, auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut