Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Damla(31-35)Deutschland
Enttäuschend
Wir waren jetzt das 6.mal in diesem Hotel ob wir wieder kommen?!Denke das müssten wir uns noch einmal gut überlegen!!!! Wir waren jetzt nach 2Jahren wieder in diesem Hotel weil wir die letzten 5Male mehr als zufrieden waren haben wir uns entschlossen diesmal mit 12Personen das Hotel zu buchen.Unsere Freunde waren,das erste Mal mit uns da und leider haben wir festgestellt,das wir uns damit keinen Gefallen getan haben. Die anderen beiden Familien haben ein Glück Zimmer technisch Glück gehabt. Wir leider nicht wir…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal im k hotel uns sind positiv überrascht das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Daniela(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen. Die Animateure sind sehr nett. LG an Hassan, Eyup und Serda. Personal ist auch sehr freundlich. Die Anlage ist ein Traum. Sind zum 29mal in der Türkei. Essenauswahl ist sehr groß. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Man kann bei allen 3 Hotels am Pool essen. Die Hotelanlage ist ein sehr schön und groß. Zimmer könnten aber ein bißchen moderner eingerichtet werden.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
A
Bei Fragen sind sie sehr zuvorkommend und haben alles sofort beantwortet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wasserfussball,dart,Fußball Platz Party , Personal war sehr gut . Animation war perfekt . Alles supi
Das Essen und die Animation war sehr sehr gut , hat mir gut gefallen . Das Essen war auch sehr lecker
Paul Walter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder dieses Hotel
Ich möchte meine Erfahrungen in diesem Hotel schildern, und ich muss sagen, es war eine der schlechtesten Unterkünfte, die ich je erlebt habe. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war schlichtweg furchtbar. Die Fugen waren verschimmelt, überall blätterte die Farbe ab, und es war ausgesprochen schmutzig. Das Personal war äußerst unfreundlich. Wenn sie keine Antwort auf eine Frage geben wollten, gaben sie vor, kein Deutsch zu sprechen. Das machte die Kommunikation äußerst frustrierend. Das Essen in diesem…
Murat(36-40)Deutschland
Bei der 6. Anreise leider enttäuscht
Das Hotel allgemein ist sehr toll. Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sehr gross. Allerdings haben wir bei unserem letzten Besuch sehr viele Negative Seiten entdecken müssen die wir bislang von Kamelya nicht gewohnt waren. Es gab ein Handtuch Problem sodass wir Stunden auf saubere Handtücher warten mussten. Unser 1. Zimmer war genau über einen Maschinenraum. In der Nacht haben wir garnicht schlafen können und haben es sofort gemeldet in der Nacht leider ohne erfolg. In der…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es war ein rundum gelungener Urlaub
Alles super
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein Urlaub wert, auch mit abstrichen.
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Im großen und ganzen war es wieder sehr schön. Leider mussten wir dieses mal einige Abstriche machen. Es hat leider vieles nachgelassen. Leider gab es diesesmal kein deutschsprachiges Personal. An den Pools gibt es zu wenig Liegen, die wie immer zu früh belegt waren. Am Strand haben wir immer ohne Probleme Liege gefunden. Trotzallem werden wir wieder kommen und hoffen, dass es wieder besser wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und zuhause sich fühlen !
Das Essen im Restaurant war super lecker, schmackhaft und sehr vielfältig. Aber auch am Relax Pool konnte man lecker essen. Den einzigsten Kritikpunkt den wir als Stammgäste äußern, ist dass es ab spätestens 23.40 Uhr im Hotel Selin und im Hotel Fulya an der Bar keine Cocktails mehr gemixt wurden. Aber auch die ganzen Alkoholischen Flaschen nach 23 Uhr auf einen Wagen geräumt wurden. Dadurch fühle man sich nicht mehr wohl, es war so als geh nun mal.