Familie S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumreise zu einem Traumziel
Reisezeitraum: 11. - 23. April 2022 Verreist als Familie mit 2 Kindern ( 3 & 8 J.) Wir möchten heute unsere 1. Bewertung schreiben, da wir der Meinung sind, dass einige Bewertungen hier nicht gerechtfertigt sind. Nichts desto trotz möchte ich gerne ein Vorwort da lassen. Wir sind eine kleine Familie, die sich dieses Reiseziel erarbeiten musste und daher zu schätzen und zu respektieren weiß, was man dort hat. Für uns war diese Reise mit Sicherheit nicht selbstverständlich. Nun zur eigentlichen…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kandima Maldives 👍
Kandima Malediven 18.2 bis 28.2 2022 Hallo ihr Lieben! Wie versprochen, auch unser Reisebericht von der schönen Insel Kandima. Nachdem unsere 4 PCR Tests glücklicherweise negativ waren, ging es mit dem Auto planmäßig nach Hamburg, Zug zum Flugticket wäre zwar dabei gewesen, war aber aufgrund des Sturmes an diesem Tag absolut nutzlos. Die Anreise verlief völlig entspannt mit Emirates Hamburg- Dubai- Malé. Die Umsteigezeit war relativ knapp bemessen, es ist aber definitiv in einer Stunde zu schaffen. Angekommen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Die Zimmer mit direktem Strandzugang waren nahezu perfekt, das Außenbad mit Relaxbereich war wirklich super. Es gab sogar ein wasserhahn vor der Terrasse um die Füße von Sand zu befreien.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute besonders familienfreundliche Insel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel auf einer schönen großen Insel, welches alles für einen gelungenen Malediven Urlaub bietet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Anlage
Super Service , sehr schöne Zimmer , essen fantastisch, auch für Familien mit Kindern geeignet oder als Pärchen Urlaub
Bejtulah Salahi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Himmlisch
Einfach ein Paradies, die Menschen sind sehr zuvorkommend und nett. Die Hygiene ist vorbildlich. Das Essen ist auch gut, da hatte ich mein grösstes bedenken. Und falls man nicht gut Englisch kann es hat jemanden vom der Rezeption der Deutsch kann. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub!
Ein unvergesslicher Urlaub im Paradies! Wunderschöne Insel mit freundlichem Service. Zimmer tip top zum Wohlfühlen! Mückenspray mitnehmen!
Elka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Modernes Luxus Resort!
TOll Toll Toll!
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Insel. Freundliches Personal und das essen sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen es war auch alles super Organisiert von der Reise. Wir können nichts negativ sagen alles super.
Dr. Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022