Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein Wunsch bleibt offen !!!
Ein wunderschoenes Haus. Alles ist neu renoviert und modern eingerichtet. Die Familie Z. ist einfach sehr nett und sehr zuvorkommend. Wir (3 Familien mit 2 Kindern) waren fuer eine Woche zum Skifahren zu Gast, und sind sowohl in Ischgl, als auch in Kappl gefahren. Beides ist sehr bequem mit dem Skibus zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Im Haus gibt es ein (wirklich!) ausgezeichnetes Fruehstueck - es kann aber auch ein Broetchenservice gebucht werden. Es gibt eine sehr schoene Sauna,…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War für unseren Urlaub ideal
Alles neu und auf modernsten Stand. War für unsere Bedürfnisse super. Wohnung war großzügig und freundlich. Balkon war umlaufend und jederzeit nutzbar. Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden und war natürlich kraftsparend
Almedina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschön, im Mittelpunkt und mega Personal
Die Gastfreundschaft in Össterreich kennt man ja eigentlich, wer schon einmal dort Urlaub gemacht hat weiss was wir meinen. Hier ist es vom Gefühl her noch etwas spezieller! Diese Familie ist super zuvorkommend, es gibt dort Frühstück, trotzdem bieten Sie einen Brötchenservice für die, die nicht dort Frühstücken. Da wir als Familie angereist sind fanden wir das Spielzimmer für grosse und kleine Kinder untern wirklich wahnsinnig toll. Es ist alles ganz neu renoviert, einige Teile sind erhalten worden für…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Unterkunft - auch im Sommer 😁
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, wo Service & Gastfreundschaft groß geschrieben werden. Es können sowohl großzügige Ferienwohnungen als auch einzelne Zimmer gebucht werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Gute und moderne Zimmergestaltung mit schönem Badezimmer. Großzügiger Gemeinschaftsraum mit komplett eingerichteter Küche auf der Etage. Sehr gut auch als geräumige Ferienwohnung geeignet. Frühstück sehr reichhaltig und eine überaus freundliche Bedienung.
Hermann (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Wir wurden von Frau Zangerl sehr freundlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl. Ausgezeichnetes Zimmer mit sehr gutem Boxspring Bett und sehr schöner Dusche. Das Frühstück war ausgezeichnet. Geschätzt haben wir, dass wir auch nur 1 Nacht bleiben durften. Wir kommen gerne wieder.
Volker Müller(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
jederzeit wieder zum Kappl Apart
das Kappl Apart liegt sehr zentral zum Skigebiet Ischgl und Kappl, es ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer und Wohnungen sind sehr geräumig. Die Vermieter und das Personal sind sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!!!!
Michael (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Bewertung für Kappl apart
Wir waren im Winter 20 zum Skifahren. Das Hotel Kappl apart hat uns mega begeistert. Die Ferienwohnungen sowie auch die Zimmer sind sensationell super sauber toll eingerichtet. Ebenso das Personal mega freundlich auch das Frühstück mit allem was man braucht und dazu gehört. Wenn es ein 7 Sterne Hotel geben würde würde ich diesem Hotel 7 Sterne geben.
Nette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles vorhanden was den Urlaub perfekt macht. Tolle Einrichtung und sehr nette Vermieter. Sauna, Spielzimmer mit Kicker und Billard. Skikeller.
Sabse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Gastgeber: Sehr nett und immer hilfsbereit Zimmer: Top und sehr sauber, Küche voll ausgestattet und wenn mal etwas fehlen sollte... einfach den Gastgeber fragen! Lage: Sehr gut, Bushaltestation in Richtung Kappl und Ischgl in 1 min. Zu erreichen. Bus fährt ca. alle 10-20 min. Frühstück und Brötchenservice: Sehr gut