Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht !!
Enttäuscht hat uns das Frühstück und die immer ab 6 Uhr Morgens besetzten Liegen am Pool. Gut war die direkte Strandnähe und die gute Anbindung an Bus oder Bimmelbahn.
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top,und immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel in etwa ruhige Lage, tolles Pool bar ,sehr freundliche und hilfsbereite Personal!Sauberkeit wird Inder gesamte Anlage groß geschrieben
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein zweites Zuhause! Wenn Bulgarien, dann Karolina!
Wir sind in Karolina schon seit 2007, jedes Jahr. Es hat sich nichts geändert: tolles Hotel, sehr nette hilfsbereite Hotelmanegerin und Personal. Da unsere Familie groß ist (6 Per.) gab es fast immer schwerigkeiten mit den Zimmern , aber dank Hotelmanegerin wurde immer eine Lösung gefunden. Die Lage ist optimal 5 min. zum Strand. Restaurant ist auch super. Poolbar, der bester in ganz Sonnenstrand. Dieses Jahr im August kommen wir wieder!!!
Petra und Marcello(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Paar Hatten wir einen super Urlaub im Juni 17
Ein super Hotell ein sehr schöner Urlaub bis 2019 wir freuen uns schon darauf. Die Bar war ein Heilight Gruß an Vesela Hadjitraeva und an Krassi Danke für alles. Auch der Essen war gut Danke an Paul.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Service, es war sehr sauber! Gepflegte Zimmer und Toilettenbreiche. Gerne wieder.?
Christian Max Benedict(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen vielleicht wieder.
Das Hotel ist vom Zentrum des Sonnenstrandes ein Stück entfernt, was wir aber gut fanden. Alles Wichtige ist in der unmittelbaren Umgebung: Strand, Supermärkte, Apotheken, Minigolf, Bushaltestelle, Restaurants, Shops.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel zum Entspannen in bester Lage.
Supersauberes tolles Hotel in bester Lage.Durch einen Buchungsfehler seitens des Reisebüros wurden wir statt im Spa Diamant im Diamond gebucht.Nur durch die Bemühungen des Touristenmanagers von Schauinsland konnten wir einen Wechsel in das Hotel Karolina vornehmen.Wir wurden dort von einer sehr attraktiven schicken Hotelmanagerin Frau Stamova herzlich empfangen.Das Personal ist sehr nett,die Kellner zu verschwiegen,die Zimmer- Reinigungskraft Rissa einfach vorbildlich.Alles wurde mit Liebe gestaltet.Und zuletzt…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen günstigen Bulgarienurlaub in Ordnung.
Gutes Hotel ohne eigenen Strand. Ca 500 Meter Fußweg muss man einplanen. Das Essen könnte etwas besser/abwechslungsreicher sein. Ansonsten Für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen negativen Aspekten
Zunächt die nicht ganz so schönen Sachen: In dem Hotel sprach niemand der Angestellten Deutsch und nur ganz wenige ein bisschen Englisch. Ausser am Empfang musste man sich dort echt mit Händen und Füßen Verständigen, wenn man nicht gerade Bulgarisch kann. Wenn man dort zur Saison Urlaub machen will muss man schon früh beim Frühstück, bzw. beim Abendessen sein da man sonst keinen Platz mehr bekommt. Meiner Meinung nach ist der Speisesaal und der Außenbereich zum Essen für diese Hotel Größe viel zu klein. Das…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer super! Juni 2018 ist schon in Planung!
Gutes Hotel mit Strandnähe. Zum Strand ca. 5 Gehminuten. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimer wurde täglich von der Putzfrau besucht :-). Die Handtücher wurden täglich gewechselt. In der Umgebung ist es eigentlich sehr ruhig. Wer etwas mehr Trubel haben möchte, ist dort eigentlich falsch und müsste mehr in die City :-)