Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Ein Hotel mit Atmosphäre.....
Es ist ein sehr schönes Hotel ....ich bin verliebt 😍 und ich war schon 15 mal auf Phuket..
Ursula E. - Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kata Palm Resort - nicht was es verspricht !
Die Poolanlage im Hotel war recht gut. Eine Unterhaltung oder Unterhaltungsprogramm im Hotel gab es überhaupt nicht. Der Service am Pool dauerte ewig lange die die Getränke aus einem anderen Bereich geholt werden mussten. Die Zimmer entsprechen nicht mehr heutigem Standard- schlechte Beleuchtung im Bad, für Frauen kein Make-up Spiegel. Insgesamt sehr einfach gehalten. Auf keinen Fall 4 * + Eingangsbereich verspricht mehr als das Hotel dann tatsächlich bietet
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Sommerurlaub
Schöne Anlage nur müsste sie öfters ausgespritzt werden wegen hohen Moskitosaufkommen. Und das Frühstück müsste abwechslungsreicher sein. Immer die gleiche Wurst.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Anlage ist supper. Zimmer mit Zugang zum Pool sind das beste. Alles sehr gepflegt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel im Thai-Stil für schmalen Taler ganz gut
Mit schöner und sauberer Poolanlage versehenen Hotel im Thai-Stil. Zimmer sind schön, aber auch etwas klein. Eher für Paare mit größeren Kindern geeignet. Bei Kleineren Kindern 2-4 sollte man es sich überlegen, da Steinboden und hohe Betten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nehmt bitte ein anderes Hotel
Bitte lasst die Finger von diesem Hotel. Das einzig Gute ist die Poollandschaft aber da hört es auch auf! Die Zimmer sind dreckig und muffig. Das Frühstück sehr schlecht. Die Rezeption arbeitet unfassbar langsam und man muss bei Anreise ein Deposit abgeben in BAR!! Wo gibt es denn sowas wenn man im ganzen Land selbst in den kleinsten Läden mit Kreditkarte zahlen kann aber in einem Hotel verlangen die Bargeld? Die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen und wird nicht ausreichend gepflegt. Für ein Mückenparadies gibt…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thailand ja, aber ein besseres Hotel
Wir waren im Mai 2022 für drei Wochen im Kata Palm Resort. Im Hotel waren 14 Familien. Also nicht ausgelastet. Es war nichts los. Wir haben uns nicht so wohlgefühlt, weil die Mücken morgens auf der Terrasse am Pool in Scharen waren und so musste man sich beim Tür aufmachen beeilen, dass die Mücken nicht reinkamen. Wir waren total zerstochen. Das Hotel ist schon alt. Zum Strand waren es 1600 Schritte hin und 1600 zurück, und das bei 31 Grad mit Luftfeuchtigkeit um die 84 %. Vom Hotel gab es keinen Chattel, was für…
Eilert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durch die Pandemi alles nicht mehr so optimal
Hotel im Thaistil gebaut, leider nicht optimal gepflegt. Drumherum vieles geschlossen wenig Gäste somit wenig Personal. Wird an allem gespart sodass einiges auf der Strecke bleibt .....
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großes Hotel unweit von Strand und Restaurantmeile
Das "Schaufenster" im Schlafzimmer zum Bad-/Toilettenbereich lässt sich mit einer Jalousie blickdicht verschließen, wer mehr Privatsphäre braucht. Aufzug ist vorhanden.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Sehr sauber, zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Die Poollandschaft ist die reinste Oase. Einfach nur traumhaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren unglaublich nett und zuvorkommend.