Mona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel im Zentrum von Kata Beach
Das Hotel in Kata Beach hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool Access, das war wirklich super.
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Günstiges Hotel.
Hotel in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Handtuch wechsel Täglich wenn die Reinigungsfrauen welche zu Verfügung hätten. Duschglas und rund um das Waschbecken wurde in drei Wochen nicht gereinigt. Poolanlage wunderschön wenn der Kampf morgens nicht um die Liegen wäre. Das Neu erbaute Hotel ist wunderbar wurde mir aber nicht angeboten.
Angi(46-50)Deutschland
grüne Oase mit toller Poollandschaft
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und sehr freundlichem Personal. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, Eier, Omelett, Spiegelei, Waffeln, sogar warme Gerichte und frisches aufgeschnittenes Obst. Große Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Es gibt auch noch Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Unsere Ausflüge waren Phuket Town, Wat Chalong Tempel, Big Buddha und Patong. Die Simon Cabaret Transvestiten-Show können wir auch sehr empfehlen. Vor dem Hotel verkehren ständig Taxis, Tuk Tuks, eine Buslinie und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Schön
Das Hotel ist wirklich schön. Eine super tolle Anlage und der Service ist Super. Was mich nur störte das Frühstück. Es war kaum was da und überwiegend warme Speisen wie Reis oder Spaghetti. Aber alles in aleem super schön und weiter zu empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Thailand und wollten eine Mischung aus Erholung, Kultur und Nachtleben. Das Hotel und die Lage waren dafür perfekt geeignet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt sehr viele russische Gäste. Was aber für die Insel im allgemeinen gilt. Für das Kata Palm haben wir uns entschieden weil es traditionell gestaltet und ein dementsprechendes Flair hat.
Frank Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Naja, für kleine Ansprüche genügend
Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist und viel Verständnis für kleinere Unzulänglichkeiten hat,den etwas längeren Weg zum Strand nicht scheut, Duschen dort auf einer öffentlichen Toilette mit Gebühren mag,viele russische Freunde, die gerne auch in dem Resort lautstark feiern, dann kann man dort auch Urlauben.Wir waren denn doch etwas enttäuscht, auch wenn es steht's alles mit dem Lächeln begleitet wird.
Norbert (56-60)Deutschland
Nie mehr!
Haben 20 Tage dort Urlaub gemacht, die Poolanlage ist sehr schön angelegt, man muss also nicht auf den überfüllten Strand von Kata Beach gehen. Allerdings hat mich das Reiseziel Phuket sehr enttäuscht. Die Preise für ein Bier 100 -160 Bath. Des Weitern sind auf der Insel sehr viele Touristen und für Asien alles sehr teuer. War bereits vor 20 Jahren dort, kann man nicht mehr vergleichen. Man fühlt sich über den Tisch gezogen, abgesehen davon gibt es dort viele Russen die eine Esskultur haben die seinesgleichen…
Daniela (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Top
Toller, superschöner Pool, Zimmer sehr sauber, angenehmes Personal. Gute Lage, grosszügige Ausgabe von Coupons für gratis Dinners. Busstation vor dem Hotel.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel im einer grünen Oase. Top Lage.
Saubere und sehr schone Anlage.Zentral gelegen. Große und freundlich eingerichtete Zimmer.Alles hat gepasst. Wir kommen wieder.
Hans-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2. Mal superzufrieden...sehr gerne wieder!!!
Wir haben uns bereits zum 2. Mal für einen Urlaub in diesem Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist sehr geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sind großzügig im thailändischen Stil eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und der Pool, der sich durch den Garten schlängelt, ist einfach sensationell!