Super Hotel, alle sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat mir der persönliche Empfang beim Check-in. Ugur und Ceylin sind persönlich für deutsche Gäste rund um die Uhr erreichbar und erfüllen fast jeden Wunsch.
wunderbars familienfreundliches Hotel. wahnsinnig toller Service. Praktisch war der Assistenz der per whats app erreichbar ist. Es gibt markenalkohol im all in. toller Strand, kinderdisco,.
Grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir sind bereits zum zweiten mal hier in diesem Hotel. Leider hatten wir zu Beginn nicht unsere gebuchten Zimmer erhalten. Das gut gemeinte Upgrade in eine teurere Zimmerkategorie hat uns nicht gepasst, da diese keinen Meerblick hatten für welchen wir extra die Palazzo Suiten gebucht haben.
Nach zwei Nächten konnten wir dennoch in unsere Suite umziehen.
Das Essensangebot ist reichhaltig und für jeden etwas mit dabei.
Die Lage des Hotels mit direktem Meeranschluss und schönem…
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich. Sind schon zum 2. mal hier und könnennes mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Großartige Urlaubswoche,wo wir nichts vermisst hab
Herzlicher Empfang. Tolle persönliche Betreuung (Halil,Ceylin ,Urgur). Toller Steg und Hotelanlage. Reichhaltiges Essen an vielen verschiedenen Standorten. Top Loungeareal. Großzügige geräumige elegante Suite.