Das Kaya Palazzo hat eine wunderschöne Anlage - es ist groß genug, dass einem nicht langweilig wird aber klein genug, sodass es übersichtlich bleibt. Top deutschsprachige Gästebetreuung und die Kellner sind super und jeder versucht sein Bestes, auch wenn Englisch / Deutsch an manchen Stellen schwieriger wird - sie haben alle ein Lächeln auf den Lippen.
Wir waren zwei Erwachsene und vier Kinder.
Das Hotel hat eine großartige Lage und ist sehr sauber. Das Personal war unglaublich freundlich und wir konnten ständig direkt Kontakt halten mit einem so genannten „Personalmanager“, der uns jegliche Fragen schnell beantworten konnte.
Die Wassersportangebote waren ziemlich teuer, andere Angebote (zB Reiten am Stand) war dafür wieder relativ günstig
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehl
Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie Könige. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants wechselt täglich und ist sehr frisch. so köstlich. Es ist sehr entspannend, auf den Sonnenliegen am Strand zu schlafen, die Betten sind sehr dick und bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind bequem und die Kissen sind sauber. Kurz gesagt, alles ist sehr gut. Ich würde Ihnen dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
sehr großes Hotel mit umfangreichem Angebot. Der Strand ist super, das Essen ausgezeichnet, die Abendshows exzellent und vor allem der Service und die Unterstützung von allen Mitarbeitern ist toll. Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und höflich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ja ich will mit meiner man schon viele mal comen t
Ich were zeher fro im hotel kaya palazo es war ales perfekt zimer war zeher zeher sauber ale personal im servise war perfekt mitarbeiter im recepzion waren perfekt seperate ich bien dank bar for Ceilan mit froundliche grusse fom shemsije
Hotel von aussen nicht schlecht..... In den öffentlichen WC im hotel fällt der putz runter.... Gärtner sehr fleissig.... Malediven villen Dächer sehr desolat!!!! Lage auch nicht schön von allen Zimmern auf der hotel Seite einsichtbar....