Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehl
Vom ersten Moment an, als wir das Hotel betraten, fühlten wir uns wie Könige. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen in den Restaurants wechselt täglich und ist sehr frisch. so köstlich. Es ist sehr entspannend, auf den Sonnenliegen am Strand zu schlafen, die Betten sind sehr dick und bequem. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind bequem und die Kissen sind sauber. Kurz gesagt, alles ist sehr gut. Ich würde Ihnen dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
sehr großes Hotel mit umfangreichem Angebot. Der Strand ist super, das Essen ausgezeichnet, die Abendshows exzellent und vor allem der Service und die Unterstützung von allen Mitarbeitern ist toll. Alle Mitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und höflich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ja ich will mit meiner man schon viele mal comen t
Ich were zeher fro im hotel kaya palazo es war ales perfekt zimer war zeher zeher sauber ale personal im servise war perfekt mitarbeiter im recepzion waren perfekt seperate ich bien dank bar for Ceilan mit froundliche grusse fom shemsije
Hotel von aussen nicht schlecht..... In den öffentlichen WC im hotel fällt der putz runter.... Gärtner sehr fleissig.... Malediven villen Dächer sehr desolat!!!! Lage auch nicht schön von allen Zimmern auf der hotel Seite einsichtbar....
Hotel schön und Mitarbeiter alle sehr nett. Direkt am Meer mit Zugang zum Wasser. Wege überschaubar da alles sehr kompakt. Grünanlagen sehr gepflegt. Unsere Zugeteilte Mitarbeiterin war sehr nett und hat sich sofort um alles gekümmert. Alles extrem teuer und nur deswegen nicht weiter zu empfehlen. Zimmerpreise viel zu hoch
Es war ein traumhaft schönes Hotel! Der Service war einzigartig und hat in jeder Situation sich selber übertroffen! Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder !