Luxuriöses, sehr modernes und gepflegtes Hotel mit TOP Service! Hier stimmt wirklich Alles. Angefangen vom Check-IN, dem hochwertigen Essen, dem wunderschönen Zimmer, beheizter Außenpool und der persönlichen Betreuung durch den Manager Rida. Wir waren im April im Hotel. Die Auslastung zu dieser Zeit gefühlt bei 50 %, daher sehr ruhig und mit absoluter Wohlfühlatmosphäre!
Gepflegte Anlage und sauberes Zimmer.
Sehr freundliches Personal.
Uns hat sehr gefallen das wir eine direkte Ansprechperson hatten (Ugur Akyürek und Ceyline) die uns bei allen Fragen zur Seite standen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder- sehr zu empfehlen
Der Service in diesem Hotel ist einmalig, die Mitarbeiter sind top und die Anlage sehr zu empfehlen! Es ist alles wunderschön angeordnet und eine enorme Vielfalt an Restaurants !
Sehr schön top Personal die Lage ist gut und zentral das Hotel sieht toll aus und bietet viele Aktivitäten begeistert bin ich vom Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Kaya Palazzo Resort ist ein absolut luxuriöses Hotel! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf den Strand. Der Strand selbst ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Die Annehmlichkeiten und der Service im Hotel sind erstklassig. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants und Bars, in denen man köstliche Speisen und erfrischende Getränke genießen kann. Der Luxus und Komfort im Kaya Palazzo Resort sind einfach unübertroffen!
Menschen mit Zöliakie können bedenkenlos in…