Bewertungen (1 730)

Rita(61-65)Schweiz
Erholsame Ferien
Wunderschöne Anlage, toller Strand, glasklares Wasser. Schöne Bungalows Leider manchmal überbucht, wir mussten 2 Nächte in einem Zimmer im lärmigen Hoteltrakt verbringen, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten
Conny(51-55)Deutschland
schönes Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel ist für erholungssuchende Urlauber bestens geeignet. Vor Ort trifft man auf viele Schweizer Urlauber, Deutsche und Russen. Das Hotel hat eine schöne große Gartenanlage und einen großen Pool. Liegen und Sonnenschirm am Strand inklusive.
Elmiger Rolf(61-65)Schweiz
Hotel hat gute Ansätze. Gew. Sachen verbessern
Das Hotel hat gute Ansätze. Schöne Anlage. Gewisse Dinge sollten rasch verbessert werden. Organisation Abendessen. Zimmer-Zuteilung / Überbuchungen. Liegen und Sonnenschirme auswechseln.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein toller Urlaub unter griechischer Sonne
Sehr schöne Anlage und ein super Urlaub! Sehr gutes Essen, nettes Personal und ein schöner Strand. Bungalows mit Terrasse verfügen zu dem über eigene Liegestühle, Schirm usw. womit man auch sehr gut ganz ungestört für sich allein relaxen kann.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Ferien waren super
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Sandstrand, Tennisplatz, Minigolf, Kinderpool, Fitnessraum usw. Das Spa- Angebot auf kleinem Raum ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und aufgestellt. Wir würden dieses Reiseziel jederzeit wieder wählen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungswert.
Schönangelegte, supersaubere und weitläufige Anlage mit eigenem Traumstrand und rundherum freundlichem Personal.
Pavica(46-50)Deutschland
Juli 2017
schöne Anlage, super gelegen, toller Pool, sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücks - und Dinnerbuffet. Selbst Vegetarier bzw. Veganer werden gut versorgt.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Leistungen sind hervorragend.
Auch in diesem Sommer verbrachten wir unserer Strandurlaub im Kernos Beach. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wie zu Hause.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub, kein Wunsch blieb offen.
Die teils negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Das gesamte Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Leider war das Hotel teils total überbucht, was jedoch nicht die Schuld der Mitarbeiter an der Rezeption war. Diese gaben sich alle Mühe die Gäste zufriedenzustellen, wurden aber zum Teil persönlich, verbal von den Gästen angegriffen. Wir hatten keinerlei Probleme, bekamen das Zimmer was wir auch gebucht hatten. Entspannter kann kein Urlaub sein. Wir haben schon einige Badeurlaube in den…
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaubsziel für alle Altersklassen geeignet!
Wunderschöne gepflegte großzügige Anlage direkt am eigenen Strand, lässt einem schnell in Urlaubsstimmung geraten.