Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Strandabschnitt, die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten und das Essen / Essensauswahl hat uns gut gefallen.
Wir waren 9 Tage im Mai zu Gast im Kernos Beach und rundum zufrieden. Lage, Ambiente, Sauberkeit alles bestens! Die gesamte Anlage ist großzügig angelegt und trotz des "Alters" sehr gepflegt. Der Strand mit feinem Sand ist einfach nur herrlich. Absolut lobenswert zu erwähnen sind das Personal (freundlich und sehr aufmerksam) sowie die Qualität und Auswahl der Speisen. Vielen Dank dem ganzen Team für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen wieder!
Hotel sehr schön gepflegt. Gross aber nicht überlaufen.
Schöner angenehmer Sandstrand mit eigenem dazugehörigem Sonnenschirm und Liegestuhl. Klaares Wasser.
Das Hotel besteht aus einem 2-stöckigen Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick und Balkon. Der Weg zum Essen war von Blumen gesäumt.
Große, weitläufige, größtenteils gepflegte, zentral gelegene Hotel/Bungalowanlage. Gesamteindruck gut, für Badeurlaub ideal. Duschen, Toiletten (sehr klein und eng), und Umkleidekabinen am Pool/Strand vorhanden. Schöner Strand, genügend Liegen/ Sonnenschirme für zwei Liegen zu klein.
Renovierte Zimmer modern und gepflegt, Betten/Matratzen gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und auch die Anlage von der Aufteilung sind sehr schön, nahe am großen tollen SAndstrand. Bungalows recht modern und sauber, aber es kommt auch darauf an, welche Unterkunfstkategorie man bucht. Haupthaus ist sicher nicht so schön mit Blick zur Straße.
Sehr gut auch der Pool - super zum Schwimmen geeignet, Kinderpool völlig separat, was auch schön ist. Anlage sehr grün und gepflegt. ABER es gibt ein großes Manko für dieses 4-Sterne Hotel. Das sind die dort rumlaufenden Katzen. Sie sind regelmäßig im…
Rundum alles hat gestimmt - ein grosses Dankeschön
überaus grosszügige, ruhige Bungalowanlage, in der man trotz zahlreichen Gästen immer und überall seinen Freiraum geniessen kann; Service prompt und zuvorkommend; Erholung pur.