Ein eher schlicht wirkendes Hotel bei der Anreise, was seine Stärken ab dem „Check In“ zeigt. Gelebte Gastfreundschaft mit tollen Service in einer sehr ruhigen und erholsamen Atmosphäre, einfach ein Ort wo man sich im Urlaub erholen kann und bestens aufgehoben ist.
Wir können uns schon jetzt einen weiteren Urlaub auf Kreta im Kernos Beach vorstellen.
Wir haben den Urlaub im Kernos Beach Last Minute gebucht und waren mehr als zufrieden mit unserem Urlaub. Vom Hotel waren wir sehr überrascht: wir haben trotz Last Minute Buchung eines der neu renovierten Zimmer erhalten. Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt.... Über das Bad waren wir besonders begeistert (super modern ausgestattet, kein Schimmel!!!!). Die Anlage an sich ist super gepflegt, die Angestellten sind zuvorkommend und nett. Das Essen war immer absolut lecker. Die Getränke, die man beim Abendessen…
die hotelanlage ist sehr schön und sauber. bis auf den block,wo wir untergebracht wurden .es war laut und stinkte nach Heizöl. zimmer sind renovierungsbedürftig.
Als erste Gäste der Saison verbrachten wir Mitte April eine geruhsame Woche hier.
Die Insel blüht, das Areal und der Bungalow war sehr schön, das Personal sehr freundlich , das Essen sehr gut. Insgesamt eine sehr gute Wahl!
Insgesamt eine sehr gute Wahl!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Wohlfühl-Urlaub" mit hohem Erholungswert!
Die Hotel-/Gartenanlage wird laufend gepflegt, der Hotelstrand ist sehr sauber, die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit > also rundum "ola kala"!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
MIr / uns hat die sehr schöne Hotelanlage sehr gut gefallen. Schöner, sauberer Strand mit vielen Liegestühle und Sonnenschirm-Einheiten. Keine morgendliche Reservation der Liegestühle nötig.... herrlich.
Von der Strandlage/Strand über den Pool bis hin zum Essen - SPITZE !
Eine grün angelegte, sehr gepflegte Anlage, in der man sich außerordentlich wohl fühlt !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Sandstrand und und sauberes Meer !!
TOP Lage, super schöner Sandstrand, großer Pool. Überall gab es freie kostenlose Liegen. Um 9 Uhr an den Strand überall noch freie Liegen. Kann nicht verstehen wenn man schreibt am Strand gibt es keinen Platz. Hotelanlage, Gartenanlage, ist gepflegt und sauber. Empfehlenswert!!