Der Urlaub im Kernos Beach hat uns sehr gefallen! Grundsätzlich waren wir mit allem zufrieden, besonders was das Zimmer, die Anlage und den Service betrifft. Im Bereich Gastronomie ist sicherlich noch Verbesserungspotential da. Als wir wieder zuhause angekommen waren, bemerkten wir, dass wir im Hotelzimmer unsere Fotos von der Hotelfotografin vergessen hatten. Diese wurden uns nach einer E-Mail sofort in die Schweiz gesendet, super!
Solides Hotel. Waren in einem Superior Bungalow. Dementsprechend grosszügig war das Zimmer auch eingerichtet. Sauberkeit war in Ordnung, hier besteht aber durchaus noch Verbesserungspotenzial. Teilweise staubige Ablagen und auch unter dem Bett staubig. Badetücher und Duschtücher wurden immer rechtzeitig gewechselt.
Sensationeller Strand! Weiter Sandstrand mit sehr feinem Sand. Dazu gratis Liegen und Sonnenschirme.
Essen war hervorragend. Leider war es während unserem Aufenhalt sehr windig, so dass wir ein ruhiges…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok. Auf die Lage des Zimmers achten.
Die Lage des Hotels ist gut. Eigener Sandstrand mit Liegen. Auch auf dem Gelände gibt es viele Liegen mit Sonnenschirmen. Die Hotelanlage mit den Bungalows ist sehr weitläufig. Animation gibt es nicht. Wöchentlich ein Barbecue Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Strandurlaub
Wir waren 10 Tage im August im Kernos Beach. Es waren erholsame schöne Ferien in einem Hotel, welches einen gehobenen Standard mit gutem Service, klasse Verpflegung und einem wunderbaren Strand bietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Das Kernos Beach ist vermutlich aus den siebziger Jahren, das Hotel liegt in der Nähe der Straße, dahinter zum Meer hin, liegen die Bungalows. Das Gelände fällt leicht ab zum Meer, der Strand liegt kaum zwanzig Meter vom letzten Bungalow…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen - wir kommen gerne wieder
Super Hotelanlage und sehr freundliches Personal, schöner und sauberer Strand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich (bei 3 Wochen Aufenthalt). Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn mann Ruhe & Entspannung sucht! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, es wird bei Fragen sehr schnell geholfen, die Bungalows in neuen Teil sind sehr modern und sauber ! Alles funktioniert Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Strand, Hotel ok, Einrichtung verbesserungsf
Renovierter Teil der Zimmer ok. Noch nicht renovierter Teil eher Lagerhallencharakter. Essen könnte landestypischer sein. Liegen am Strand schnell reserviert und dann ausgelastet. Negativ dass nach auschecken keine Möglichkeit zu duschen und umziehen besteht!!!