Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Anlage ist super schön - Weitläufige wunderschöne Gartenanlagen
Anlage direkt am wunderschönen Sandstrand - Schönster Strandabschnitt in diesen Gebiet
Schöner Essbereich mit Meerblick
Sehr freundliches Personal
Ein Wäscheständer im Zimmer wäre wünschenswert
Das Hotel mit seinen schönen Bungalows liegt herrlich direkt an dem Strand. Umgeben von einer Vielfalt an Pflanzen ,Bäumen ,Palmen, einfach herrlich !!Besonders gefallen hat uns, dass man draußen mit Blick aufs Meer essen konnte .Abends konnte man den Sonnenuntergang beim Essen zusehen.
Die entspannte Atmosphäre direkt am Meer hat uns gefallen
Lage, Lage, Lage- und der Essensbereich in der Pergola direkt am Meer. Sehr entspannte Stimmung und nettes Personal, auch an der Rezeption alle freundlich. Keine Bedrängnis mit Ausflügen oder irgendwelchen Massagen. Keine Anmition, kein Tschin-Bumm. Herrlich! Definitv kein Kinderhotel!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Angestellte extrem nett und bemüht. Strand wirklich super. Anlage gepflegt. Liegen direkt am Strand sind kostenpflichtig. Handtücher werden zum Teil einfach entfernt. Manche Gäste müssen teilweise für andere ihre Liegen räumen. Für Getränke, Snacks,… kommen noch relativ hohe Kosten dazu.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ältere Hotelanlage mit top Strandlage
Das Hotel hat ein top Lage zu einem der besten Sandstrände auf Kreta. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, dies ist auch sehr zu empfehlen , da die anderen Bungalows und das Haupthaus auf den größtenteils nicht ausreichend gepflegten Garten oder zur Straße ausgerichtet sind.
Insgesamt gute Hotelanlage, Servicepersonal sehr freundlich, Strand super Liegen ohne Gebühr
Trotz Hinweisschild werden liegen von mehreren Gästen reserviert.
Fitnessbereich in die Jahre gekommen, kein Fahrradergometer im Fitnessraum.
Ein schönes Hotel mit tollen Suiten und Bungalows. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage sehr gepflegt und der Pool riesig und sauber. Die Bar könnte einladender sein, aber die kleine Taverne ist schön. Rundum schön und seit 15 Jahren sind wir Stammgäste.
Beste Lage mit großem Pool und Meerzugang mit goldenem Sandstrand, gute und sehr reichhaltige Buffets, Zimmer voll in Ordnung. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Kafenion mit Meerblick ist top.