Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiges Hotel mit top Strandbereich
Weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem flachen Sandstrand. Großes Pool und sehr nettes Personal. Ausstattung zweckgemäß, nicht top modern. Sehr ruhige Anlage ohne Animation und lauter Musik.
Wir sprechen deutsch und essen deutsch - Seniorenh
Wir sprechen und Essen deutsch - Seniorenheim auf Kreta!
Wir sind keine Pauschalurlauber und werden es auch nicht mehr werden. Ich mag es auch nicht, wenn ich im Urlaub bin und eigentlich nichts vom Land mitbekomme, weil alles auf den deutschen Pauschali ausgelegt ist. Danke, nein - nie wieder.
Und dazu kam noch, dass die Bilder des Bungalows nicht den Bildern entsprochen haben und eigentlich nur ein sehr nettes Hotelzimmer mit Balkon waren.
Schöne große Anlage toller Strand. Vom Haupthaus ( 2 Etagen , kein Fahrstuhl ) zum Restaurant sind es ca., 450m.
Das Essen war nie heiß, die Suppen lauwarm, positiv, daß es immer frisches Obst gab. Das Personal war sehr freundlich, die Getränkepreise recht hoch. Für uns war es ein gutes 3 Sterne Hotel.
Für Sonnenanbeter ideal. Für uns war es leider nichts
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Enttäuschung wegen Abweisung aufgrund Überbuchung
Überbuchtes Hotel ist Frechheit vom ManagementE. Wir buchten das Hotel ganz gezielt. Trotz vollständiger Bezahlung wurden wir wg. Überbuchung abgewiesen und in ein anderes Hotel gebraucht. Die gesamte Anlage und vor Allem die Küche und das Restaurant erfüllen bei Weitem nicht die 4,5 Sterne.
Ca. 90% der Gäste im alter von 75-80 Jahren, sehr viele mit körperlichen Einschränkungen wie Gehbehinderungen. Man kommt sich vor wie in einem Sanatorium
Schöne Anlage am super Strand. Sehr freundliches Personal.
Der gebuchte Bungalow war stellenweise sehr in die Jahre gekommen, abgenutzt und die Zimmerreinigung war nicht immer zufriedenstellend.
Das Essen war im Allgemeinen sehr eintönig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Strand Hotel großerSandstrand
großes weitläufiges Hotel leider nichts ausgeschiltert was der einzige Minuspunkt ist. Herlicher Sandstrand Liegen ausreichent vorhanden und kostenlos.
Es handelt sich um ein kleines, sehr ruhiges Hotel. Wenig Animation , sehr,sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern renoviert.
Keine Animation rein gar nix , Rezeption komplett veraltet und unhöfliche
laut Bilder vom Reiseunternehmen war alles OK aber das Ware Bild sagt was anderes