Bewertungen (1 730)

Franz(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub zum Erholen
Eine schöne Anlage mit vielen Bungalows. Direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt. Ideal zum Erholen. Sehr freundlicher Empfang .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel, wir würden gerne wiederkommen
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Anlage, direkt am Strand und mit großem Pool. Leider gibt es Abzug für die Gastronomie. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen u. gerne nochmal wiederkommen.
Jürg(61-65)Schweiz
Man kommt als Mensch und wird als Mensch behandelt
Im Allgemeinen ist das Hotel in einer grossen Parkanlage. Da viel Platz vorhanden ist, sind auch keine Probleme mit den Liegestühlen und dem Strand vorhanden. Das Konzept in diesem Jahr (2020) war sehr gut ausgelegt und man hatte in keinem Moment das Gefühl, dass man mit dem Covid19 in Berührung kommen könnte
Susanne K(51-55)Deutschland
Charmante Bungalowanlage mit traumhaften Meerblick
Ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Bungalowanlage. Trotz Corona waren wir begeistert, die Auflagen wurden perfekt umgesetzt. Das Personal sehr bemüht , und der Manager hatte immer ein offenes Ohr. Alle waren super nett. Das Essen war sehr gut und am Buffet gab es viele Leckereien. Am Strand gab es ausreichend Platz, ebenso am Pool, die Abstände zwischen den Liegen groß. Es lohnt sich Trotz Corona den Urlaub dort zu verbringen. Griechenland braucht den Tourismus. Wir kommen bestimmt wieder.
Hein(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragende Hotelanlage
Super Ferienanlage, direkt am Meer, Grünanlagen sehr gepflegt . Leider war wegen Corona Unterhaltungsangebote nicht möglich.
Astrid(66-70)Deutschland
Das war ein super Urlaub
Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und dank des hervorragend umgesetzten Hygienekonzeptes fühlten wir uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kretische Gastfreundschaft genießen!
Wunderschöne gewachsene Anlage, gepflegte blühende Pflanzen überall. Weitläufig, direkt am schönen Sandstrand. Ruhig, aber es gibt Shopping Möglichkeiten in nächster Nähe. Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt!
Simone (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub unter Freunden
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Direkt am hoteleigenen Sandstrand. Exzellenter und herzlicher Service.
Manos+Vesna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein traumhafter Strandurlaub!
Wir waren nun zum 7. mal im Sommer hintereinander im Kernos Beach. Auch in der Corona Zeiten alles sehr gut verlaufen! Fast nirgends kann man so entspannen wir hier! Lage (rundum Meerblick), Aussicht , Frühstück, Abendessen, Service, Zimmer und Sauberkeit in der GANZEN Anlage PERFEKT..,Der hauseigene Strand ist ein sehr schöner, breiter, Sandstrand. (feiner Sand) Es fühlt sich für mich immer an, wie "nach Hause" zu kommen. Alle Gäste, die hier kommen sind sehr zufrieden und es gibt sehr viele wiederkommende…
Sylvia und Franz (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert, es war wunderschön
Sehr schönes Hotel mit schönen Bungalows direkt beim Meer. Die Lage ist auch sehr gut. Man fühlte sich sehr sicher in der CORONA-ZEIT, da dieses Hotel sehr gut eingestellt ist und obendrein noch mit einen TOP-PERSONAL.