Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage schön/Masche der Hotelleitung weniger
Das Hotel ist schön angelegt, Bungalows und Haupthaus, kein hoher Bunker. Die Empfangshalle ist etwas in die Jahre gekommen. Die renovierten Bungalows sind schön. Das Restaurant im Freien ist nett, mit Blick auf das Meer. Das Essen hat uns gut geschmeckt, reichlich Auswahl am Buffet und Hauptgang lecker. Optimal der Strand für uns als Familie mit kleinem Kind, flach abfallend, sehr schön zum "reingehen". Kleiner netter Spielplatz, 2 Kinderpools, die wir aber nicht genutzt haben. Der Hauptpool sehr groß und gute…
Ein sehr schöner Urlaub! Wir waren für zwei Wochen im Kernos Beach und waren begeistert!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend
immer nett und hilfsbereit. Ach über die Küche gibt es nichts zu meckern, sehr gutes und
abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade,hätten doch lieber das Ikaros Hotel nehmen
Die Bungalowanlage ist eigentlich schön,wenn man das Haupthaus nicht mit zählt. Noch schöner wäre es gewesen,wenn wir gleich am ersten Tag unseren gebuchten Bungalow mit Meerblick bekommen hätten, aber leider ging es uns wie den meisten in der Anlage. Dieser Ärger zu Beginn des Urlaubes macht den ganzen Gesamteindruck kaputt.
Haben uns geärgert, das wir nicht das Hotel Ikaros gebucht haben.
Parkähnliche Anlage in ruhiger Lage abseits des Touristenstroms. Allseitig freundliche Aufnahme, sehr hilfsbereit. Umsichtiges Personal. Modern eingerichtetes Zimmer. Sauberer Strand. Auch für Familien mit kleineres Kindern sehr empfehlenswert.
Wir gehen jetzt dieses Jahr das 20 igste ! mal ins Kernos Beach und wir sind immer noch begeistert von dieser Anlage :-) Wir werden jedes mal herzlich empfangen und überhaupt ist das Personal in jeder Hinsicht immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und das Essen ist vielfältig und hervorragend ( für Jeden etwas ) Wir freuen uns jeden falls auf das Wiedersehen!!!
Eine sehr gepflegte und schöne Hotelanlage die direkt am feinen Sandstrand liegt. Entspannung und Ruhe ist garantiert. Und auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Als wir im Hotel angekommen sind, wurde uns direkt mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und wir deshalb in ein anderes Hotel umgebucht werden. Uns wurde ein Prospekt eines 5* Hotels vorgelegt. Wir haben die Rezeptionsmitarbeiterin nach der Distanz zu diesem Hotel gefragt, da wir das Hotel Kernos Beach wegen der zentralen Lage (15 Gehminuten zu Bars und Clubs) gebucht haben. Diese wollte uns trotz mehrfacher Nachfrage dazu keine Angaben machen und hat stattdessen gesagt, dass das Taxi bereits bestellt sei. Als…
Sehr schönes Hotel mit einem Traumstrand. Sehr freundliches Servicepersonal. Sehr schöner Bungalow mit traumhaften Ausblick. Barman war sehr zuvorkommend und freundlich. Hat alle Drinks nach unseren Wünschen gemixt.