Bewertungen (2 232)

Jens(36-40)Deutschland
Gute Lage und schöner Pool incl. Strand
Gutes 5 Sterne Hotel mit schönem Strand und großen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider fällt der viel zu kleine und überlaufene Frühstücksbereich deutlich ab!
Frank(51-55)Deutschland
Hätte das Hotel nur 4 Sterne wäre es perfekt
Ich möchte vorausschicken, dass wir einen wundervollen Urlaub im Khalidiya Palace verbrachten. Mit dem Hotel ist wirklich alles in Ordnung und ich kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Essen, Pool, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles gut! Es gibt nur ein kleines Haar in der Suppe: Der 5. Stern. Hätte das Hotel nur vier Sterne wäre alles stimmig: Preis, Leistung, Ausstattung, Service etc. Der Anspruch des 5. Sterns kann bei der übermächtigen Konkurrenz der Luxushotels in den Emiraten nicht erfüllt werden. Da…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfortabeles sehr gepflegtesHotel in schöner Lage
Hotel mit direktem Strandzugang,wunderschöne Poolanlage, alles sehr sauber, große Zimmer mit komfortabelen Betten.Mitarbeiter sehr hilfsbereit!Ruhig gelegen direkt gegenüber dem Emirates Palace.Wir können es nur empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel.......sehr zu empfehlen !!!!
Super Hotel,Excellentes kompetentes personal, einfach super!!! Sauber gepflegt inclusive der Poolanlage, Das Essen ist sehr variabel, so das es nicht immer das gleiche gibt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit gutem Ausgangspunkt für Sightseeingtour
Hotel in guter Lage gegenüber dem Emirates Palace mit atemberaubendem Innenhof. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing.
Sarah-Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Super Hotel! Das Essen ist wirklich kaum zu topen und auch das Personal, erste Klasse! Das Hotel war im Mai nicht überfüllt und daher auch ruhig am Pool!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Abu Dhabi, dann dieses Hotel!
Sehr schönes Hotel, optimal gelegen. Sehr freundliches Personal. Wir fanden Abu Dhabi viel, viel schöner als Dubai. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Gegenüber des Hotels befindet sich das Emirate Palace und fußläufig entfernt die Marina Mal. Die Busstation der Big Bus Touren ist gleich nebenan. Die Lage des Hotels ist daher super. Schöner, sauberer Hotelstrand. Tee & Kaffee auf dem Zimmer incl. Ebenso Wasser, welches man immer wieder kostenlos nachbestellen kann. Wir können guten Gewissens dieses Hotel jedem…
Florian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum schönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen großen Zimmern. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Gerne wieder. Auch sehr gute für Familien geeignet. Schöne Poolanlage. Schöne Lage gegenüber Emirates Palace und bei den Etihad Towers.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, in super Lage, mit megamässigen Ausblick (Emirates Palace, President Palace), super freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Heiko & Beate(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche in Abu Dhabi
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Günstige Lage, in der Nähe der Etihadt Tower und der Marina Mall von Abu Dhabi. Es sind ausreichend Liegen vorhanden um den Pool herum und am Strand.