Bewertungen (2 232)

Stefan Karl Albert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat eine Super Lage am Hotel eigenem Strand. Emirates Palace ist nur 3 Minuten entfernt. Buffet bei Halbpension war klasse. Täglich wechselnde Themen Abende.
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Lage des Hotels ist sehr gut,ein rundum gelungener Urlaub, toller Service und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich die Zimmer waren groß und geräumig und immer sauber
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen erfüllte auch alle Wünsche. Die Poollandschaft und der Strand haben genügend Raum zum entspannen gelassen.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ohne Baustelle und besserem Service gerne wieder
Das Hotel im allgemeinen ist toll, aber es gibt noch viel Poternzial sich zu verbessern. Der Zimmerservice am Abend hat nicht funktioniert. Und vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Gut das wir keine Halbpension gebucht hatten, denn wir haben gehört das es Abends beim Essen auch nicht besser war.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage in Abu Dhabi. Der Pool war beheizt und die Liegen sowie Sonnenschirme waren am Strand Strand inklusive. Die Hotelgäste waren gemischt. Ein Großteil waren Deutsche. An der Rezeption gab es eine deutsche Mitarbeiterin.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekt für Strand und Sightseeing
- zuvorkommender und herzlicher Service - leckeres a-la-Carte-Restaurant mit orientalischen Speisen - perfekte Lage für einen Strand- und Sightseeing-Tripp - tolle Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück - sehr sauber
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 2. mal hier und es wurde viel verbessert
Zum Zweiten mal dagewesen und kommen wieder.Vieles was letzte Jahr hier kritisiert wurde ist verbessert worden da merkt man dass es dem Hotel wichtig dass es den Hotelgästen gut geht.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Auszeit in Abu Dhabi
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage direkt neben den Etihad Towers und dem Emirates Palace. Zur Marina Mall mit dem Taxi nur wenige Minuten, ebenso zu Heritage Village
gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gutes Preisleistungsverhältnis
Personal super freundlich und hilfsbereit.Wir sind morgens früh angekommen und wir man hat uns direkt ein Zimmer nach unseren wünschen zu Verfügung gestellt. Ausserdem konnte wir Frühstücken, weil wir am Abreisetag keines brauchten.Das Zimmer war geräumig (wie in Katalog Beschreibung )Balkon zum Emirate Palace super Aussicht. WLAN funktionierte anders wie teilweise beschrieben bei uns auf dem Zimmer in der 7ten Etage. Der Roomservice kam 2 mal am Tag. Wir hatten Halbpension gebucht würde ich aber nicht empfehlen,…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1001 Nacht
Das Hotel sieht sehr schick und gepflegt aus. Sehr nettes Personal, wunderschöner Pool. Die Zimmer sind echt sauber und selbst das "normale" Zimmer ist luxoriös meiner Meinung nach. Bin total begeistert.