Ingo K(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klare Weiterempfehlung, werden auf jeden Fall wied
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel an einen sehr weitläufigen Strand. Es liegt etwas außerhalb von Khao Lak und ist nur was für Leute die es ruhig mögen. Es fährt ein Kleinbus vom Hotel ins Zentrum der kostest 100 Baht. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit, jedes klein Problem wurde sofort erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig . Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Neben dem Hotel gibt es mehrere kleine Gaststätten wo man sehr lecker essen kann. Aber unsere klare Empfehlung ist der Build…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ein bisschen Abseits aber mit Charm.
Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht, Das Zimmer A32 war groß aber der Balkon sehr klein, die Aussicht lediglich auf Pool und Garten. Nach unserer Reklamation konnten wir in ein billigeres Classic-Zimmer umziehen im 3. Stock. Dann begann für uns der Urlaub, Zimmer etwas kleiner aber völlig ausreichend und eine tolle Aussicht auf Pool, Garten und Meer auf einem großem Balkon. Dusche im Zimmer war wesentlich größer, einfach schön. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat für…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Der perfekte Ort für Erholungsuchende
Schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Wer Urlaub unter Palmen sucht ist hier gold richtig.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Gern jedes Jahr wieder.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen, wie so viele andere Gäste die jedes Jahr hier wieder um die gleiche Zeit anzutreffen sind. Angenehmes, ruhiges Hotel zu dem es eigentlich wenig negatives zu berichten gibt. Daher erst das positive: Zimmer, Bad und Balkon empfinden wir als sehr gross. Zimmerservice ausgezeichnet. Fast alle Zimmer in der 1. und 2. Etage mit Meerblick. Hilfsbereites überaus freundl. Personal. Saubere gepfl. Anlage. Mehr als ausreichend Liegen am…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Relaxhotel am wunderschönen sandstrand
Sehr große und nett eingerichtete Zimmer. Super Frühstücks Buffet ! Anlage allgemein in einem guten Zustand. Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Einzig die Sprachschwierigkeiten sind zu erwähnen. Rezeption spricht Englisch. Die anderen Mitarbeiter nur begrenzt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Ruhiges, eher kleines Strandhotel, das direkt am wunderschönen Khuk Khak Beach liegt. Altersdurchschnitt 50+. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Skandinavien.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relaxen im Orchid Beach Khao Lak
Schönes ruhiges Hotel zum relaxen. 80 Zimmer, nicht so groß und überschaubar. Publikum gemischt, Deutsche, Schweizer, Skandinavier, alles schön ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr schöne und erholsame Auszeit
Wir haben für eine Woche nur mit Frühstück nicht viel bezahlt. Unsere Erwartungen waren sehr niedrig und wurden bei weitem übertroffen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schirm/Liegen am Strand verboten. Sorry.
Ein 3 bis 4 Sterne - Hote,l das wirklich alle deutschen Urlaubswünsche und Vorstellungen erfüllt. Im Umkreis von 500 Meter gibt es kein anderes Hotel.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe und Entspannung pur, jederzeit wieder!
Eine Oase zum Wohlfühlen an einem TRAUMSTRAND! Ruhiges kleines Resort, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal!