Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kienberghof - was sonst?
Wir haben in der Zeit von 10.06. - 16.06.2017 wieder herrliche Urlaubstage auf dem Kienberghof bei unseren lieben Gastgebern, Familie Andreas Rendl verbringen dürfen. Wie immer war unsere Ferienwohnung bei Ankunft in absolutem Topzustand. Obwohl unsere Jungs zwischenzeitlich schon 19 und 17 Jahre alt sind, gehen sie doch immer noch sehr gerne mit uns nach Reith. Das liegt zu einem großen Teil an der super Unterkunft. Wie selbstverständlich versorgte die Fam. Rendl unsere Jungs mit eigenen Hausschlüsseln, sodass…
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnung. Zentral gelegen. Für Familien mit Kindern ideal. Die Wohung ist sehr gut ausgestattet. Für die Kinder war es ideal , da sie im Garten spielen konnten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Kienberghof - keine Frage!
Wir waren jetzt zum 5. Mal im schönen Kienberghof bei den Gastleuten Fam. Rendl . Wie immer war die Wohnung sehr, sehr sauber und es fehlte absolut an nichts. Besser kann eine Ferienwohnung nicht ausgestattet sein. Alles ist auf Topniveu und sehr modern. Wir fahren in den Urlaub und fühlen uns doch wie zuhause. Ein herzliches Dankeschön an unsere lieben und netten Vermieter Andreas und Annelies Rendl.

Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kienberghof - Da weiß man was man hat!
Wir haben jetzt bereits zum vierten Mal Urlaub in Reith im Alpbachtal gemacht und waren zum vierten Mal bei der netten Familie Rendl auf dem schönen Kienberghof untergebracht. Wir kommen immer wieder gerne zum Kienberghof und sind stets wunschlos glücklich und zufrieden. Die Ferienwohnung ist bestens ausgerüstet und es fehlt absolut an nichts! Die netten Hausleute geben gute Ausflugstips und sind sehr, sehr freundlich und um das Wohl ihrer Feriengäste bemüht. Auch im nächsten Jahr kann und wird es für uns nur eine…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in einer tollen Wohnung
Gemütliche Wohnung, pikobello sauber und gepflegt, gut ausgestattet (Spülmaschine, Wlan), zentrale Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis, nette und sehr herzliche Vermieter!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kienberghof - da läßt es sich gut urlauben!
Wir (Familie mit zwei Kindern 15 und 13) haben bereits zum zweiten Mal Urlaub bei der netten Familie Andreas Rendl im Kienberghof in Reith im Alpbachtal gemacht. Es hat uns wieder gut gefallen und wir haben trotz des schlechten Wetters einiges unternehmen können. Auch im kommenden Jahr 2014 wird uns unsere Reise wieder auf den Kienberghof führen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine erneute Reise wert
Es hat Spaß gemacht. Saubere Wohnung, Tolle Vermieter. Nächstes Jahr unbedingt wieder. Lohnt sich nicht, was anderes zu probieren, wenn man weiß, dass es hier gut ist! Kind war absolut begeistert mit seinen drei Jahren. Großeltern absolut entspannt und ich hatte ebenfalls einen sehr schönen Urlaub. Danke :-) Jana B.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wie Urlaub bei Freunden!
Schöne Ferienwohnung mit toller Lage am See und sehr nette Vermieter, die immer tolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge haben!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühlurlaub vom 1. Tag an
Der Kienberghof mit seiner freundlichen und hilfebereiten Gastgeberfamilie ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir ( 56, 32 und 5 Jahre) haben uns auf dem kleinen Biobauernhof ( 5 Kühe, 4 Kälbchen, 1 Schwein) wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne im Sommer und zur nächsten Skisaison wieder. Bis danhin herzliche Grüße und nochmal ein nachträgliches Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub in Reith
Sehr saubere und super eingerichtete Ferienwohnung. Vermieter super nett, man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder!