Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, ca 5-10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist prinzipiell sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Schwachpunkt scheint die Kapazität des Housekeeping zu sein. Wir sind gegen 11:30 angekommen und laut Rezeption waren die vorherigen Gäste bereits ausgecheckt, das Zimmer müsse lediglich noch fertig geputzt werden. Ins Zimmer konnten wir dann endlich um 15:55 (also nach über 4 Stunden und fast eine Stunde nach der "garantierten Checkin Zeit). Da wir vor einem…
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Boutique-Hotel in Amsterdam
Das Kimpton in Amsterdam liegt praktisch in Bahnhofsnähe in der Innenstadt. Freundliches Personal, schönes Restaurant im Loft-Stil, nette Bars, Weinverkostung abends.
petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Gehdistanz zum Bahnhof
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Amsterdam und ist zu Fuss gut zu erreichen. Die Qualität des Zimmers war super. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und wurden dann ins "little House" upgegradet. Das ist wie ein dreistöckiges Haus mitten im Hotel. Die Betten sind super und auch die sonstige Einrichtung ist modern und ansprechend. Frühstück war sehr gut. Der einzige Minuspunkt war, dass wir bis nach 16.00 warten mussten bis das Zimmer bereit war. Dafür haben wir dann aber Getränkegutscheine bekommen.
Werner(46-50)Deutschland
Schönes Hotel inmitten Amsterdams nähe Centraal
Das Hotel Kimpton De Witt ist ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Amsterdam, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Amsterdam Centraal entfernt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Servicemängel
Schönes, gepflegtess Hotel in sehr zentraler Lage. Moderne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Leider einige Servicemängel.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage in Asmterdam
Tolles Hotel im Zentrum von Amsterdam. Das erste Mal, dass ich in dieser Kette übernachten durfte und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist toll renoviert und die Zimmer sind gut eingerichtete. Wir hatten einen Meeting Raum 2 Tage lang und der Service und das essen dort war gut. Hingegen das Frühstücks- und Mittagsbuffet war eher Durchschnitt. Gym leider sehr klein und im Keller… Alles in allem aber ein gutes Hotel in Amsterdam !
Alex(31-35)
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß von Hauptbahnhof entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber ist. Die Zimmer sind nicht überaus groß aber welche Zimmer in Amsterdam sind das schon. Sehr gutes Restaurant und eine gemütliche Bar. Ich komme gerne wieder
Christoph(36-40)Schweiz
Zentral in AMS
Schönes Hotel, gute Grösse - ruhig und doch zentral. Schöne Details - cooles Design. Personal aufmerksam. Qualität des Essens nicht top.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral, sympathisch, total OK.
Wunderbar nahe zum Hauptbahnhof und natürlich auch zum Zentrum, dafür scheint mir der Preis OK zu sein. Tolerantes Personal, nettes Zimmer, zum Wohlfühlen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
modernes Hotel, Lage perfekt für einen Städtetrip
wir verbrachten 3 Nächte im Hotel. Die Lage zur Centraal Station ist perfekt. wenn man nicht viel Gepäck hat, jedenfalls fussläufig erreichbar. viele Sehenswürdigkeiten wie zB das Anne Frank Haus, Jordaan Viertel aber auch Dam, Royal Palace etc. sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Van Gogh- und Rijksmuseum sind super und einfach mit der Tram erreichbar (Tagestickets können beim Concierge gekauft werden) wir hatten ein Standard Zimmer, welches von der Grösse völlig ausreichend war. bequemes Bett und modernes Bad,…