Angela(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht mit Kindern! Wir waren das 3. und nicht letzte Mal da. Herrlicher Hof mit tollen Plätzen und Erlebnissen und eine unendlich gastfreundliche, somatische und herzliche Familie bestehend aus 3 Generationen.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Sehr große, gepflegte Anlage mit Stallungen, Spielplatz und umfangreicher Fahrzeugauswahl für jedes Alter. Schöne Wohnungen, super Service, familiäre Atmosphäre, viele Angebote für die Kinder(Ponyreiten, mithelfen im Stall, Traktorfahren, sehr schöne Spielscheune u. v. mehr), alles so richtig zum Wohlfühlen. Prima geeignet für unser Familientreffen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum zufrieden
Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl!, es ist an alles gedacht, was Kinder und Eltern glücklich macht! Vom Ponyreiten über Tiere versorgen, gemeinsames Stockbrot backen, es hat den Kindern großen Spaß gemacht. Selbst bei Regenwetter ist an Alternativen gedacht- es gibtdie Spielscheune, die quasi einen Indoorspielplatz ersetzt.

Ari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überragender Familenurlaub bei den Burmanns
Sehr familienfreundlicher, gepflegter und moderner Ferienhof mit unzähligen Spielmöglichkeiten und vielen Tieren.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren nun drei mal da und sind nach wie vor begeistert. Man fühlt sich willkommen, die Kinder haben Spaß und die Wohnungen sind top sauber und modern!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Toller Hof mit zahlreichen Spielmöglichkeiten, sehr gepflegte und saubere Ferienwohnung und super Service. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
Eva(36-40)Deutschland
Grandioser Ferienbauernhof
Wir waren zum 2. Mal auf dem Kinderferienhof Burmann. Es hat uns, insbesondere den Kindern wieder sehr gut gefallen. Sehr herzlich und familiär. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Mehr Worte braucht es dafür glaube ich nicht 😊 In jedem Fall sehr zu empfehlen, da auch die Ungebung wahnsinnig toll ist mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein erholsamer Osterurlaub bei Burmanns :-)
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal für unseren Osterurlaub beim Kinderferienhof-Burmann und sind nach wie vor begeistert. Die Kinder toben sich mit Begeisterung auf Spielplatz, Trampolin, beim Kettcar-Fahren oder in der toll ausgestatteten Spielscheune aus, wir Eltern sitzen mit feinem Kaffee aus dem Vollautomaten im Gemeinschaftsraum und Oma Gerlindes selbstgemachten Nussecken auf der Terrasse unserer modernen aber gemütlichen Ferienwohnung und genießen die Sonne und die Ruhe - so stellen wir uns Urlaub…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Kinderziel - jederzeit wieder
Der Ferienhof ist wundervoll. Die Zimmer sind sehr gepflegt sowie liebevoll und modern eingerichtet. Kindgerechte Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Der Service, das Wochenprogramm… man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Spielscheune, Fahrzeuge, Spielgelände, Hoftiere - für Kinder ist alles vorhanden und sie fühlen sich sehr wohl. Wir kommen wieder!
Marc(36-40)Deutschland
Ein Bauernhof wie man ihn sich 2022 vorstellt, Top
Wunderschöne Anlage. Die Wohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet. Familie Burmann ist sehr nett und kümmert sich super um die Gastfamilien.