Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacky(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist klein aber fein. Die Lage am Hang fanden wir großartig. Es war ruhig, dennoch war man schnell in der belebten Stadt. Die Anlage selbst ist wunderschön mit vielen hübschen Rückzugsmöglichkeiten. Das Design des Hotels ist sehr modern und geschmackvoll. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Unser Zimmer war top. Das Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse. Dieser wurde regelmäßig gereinigt und war wirklich immer schön warm. Die Unterhaltung am Abend war sehr dezent und angenehm. Da wir am…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Hotel & Spa , aber keine echten 5 Sterne
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft, vielen Daybeds und stylischem Interieur. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, aber eher 4 - 4,5 Sterne. Ein Strandanschnitt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Amy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nebensaison, definitiv zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr nette Leute. ich hab's geliebt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Anlage mit Raum für Verbesserung.
Eine sehr schöne Anlage mit viel ungenutztem Potenzial. Das Konzept müsste nochmal überdacht werden. Insgesamt bietet das King Minos Resort eine schöne Anlage mit viel Potenzial. Mit einigen Anpassungen und einer Überarbeitung des Konzepts könnte es zu einem herausragenden Ort werden. Ich hoffe, dass das Management diese Punkte berücksichtigt und die notwendigen Schritte unternimmt, um das volle Potenzial dieses schönen Hotels auszuschöpfen.
Mandy Eckhardt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu empfehlen - ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern mit eigenem Pool. Es war alles sehr sauber. Das Personal war stets freundlich - egal ob am Pool, in den Restaurants. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist öffentlich Aber nicht überlaufen. Ein sehr schöner Sandstrand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, aber schlechter Service am Pool
Modern schönes Hotel. Sehr weitläufig Super Service mit Koffer (selbst nachts wurden die Koffer abgeholt) Aufmerksamer Service im Restaurant
Sarah Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen
Tolles Hotel, tolle Zimmer, tolles Essen, Lage könnte besser sein
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Chilliges Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr schöne ruhige Anlage, gemütliche Zimmer mit vielen Details und toller Pool- und Gartenlandschaft. Chilliges Ambiente ohne Animationsprogramm - absolut empfehlenswert für Ruhesuchende!
S. B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und moderne Unterkunft
Sehr schöne, moderne und ruhige Unterkunft. Es gab am Tag wenig Unterhaltung, das war aber gewollt und demnach positiv. Abends war die Unterhaltung auch eher entspannend. Passend zum Flair des Hotels. Der Poolbereich war sehr sauber und es waren immer ausreichend Liegen oder Betten zur Verfügung. Die am Pool hatte man leider nicht viel Schutz vor der Sonne, was manche aber nicht gestört hat. Ich selbst hätte mir etwas mehr schattige Plätzchen gewünscht, oder einen Sonnenschirm direkt am Pool, falls man es…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder 😍
Wir waren im Juni 2024, mit unserer Tochter (2 Jahre), für zehn Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir HP, sowie ein Doppelzimmer mit privatem Pool. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich. Sie haben uns immer super weitergeholfen. Bezahlung im gesamten Hotel mit EC Karte problemlos - keine Gebühren.