Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Poolbereich ist ein echter Pluspunkt für einen entspannten Urlaub.
Das Zimmer war etwas außerhalb gelegen, also links vom Haupteingang. Das Hotelgelände ist ziemlich weitläufig und es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, unseres war nicht so groß und im EG. Schöner Pool und tolle Liegemöglochkeiten, wir kamen meistens Mittags und haben immer Liegen bzw Daybeds gefunden. Das Essen war ok.
Maria(61-65)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren das letzte Mal vor zwei Jahren, also vor dem Umbau, im King Minos. Was in dieser Zeit daraus gemacht wurde ist schon ein Lob wert, ist toll geworden. Der Service, die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie der Service im Restaurant sind schon "TOP"! Es hat zwar durch den Umbau (dadurch hat sich auch das Klientel komplett gewandelt) den Charme verloren, was sehr sehr schade ist, aber trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Der Sauberkeit und der Service sind erstklassig. Wir sind super zufrieden gewesen mit unserer Entscheidung hier Urlaub zu machen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhe und Entspannung in modernem Hotel mit Privatpool.
Angenehm empfanden wir die Ruhe. Die Essenauswahl war ausreichend, aber größtenteils leider zu Kalt. Teilweise etwas zu lange Wartezeiten für Getränke.
Niklas(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel, entspannter Urlaub als Paar
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel, perfekt für Paare! Tolles Zimmer mit eigenem Privatpool. Würden jederzeit wieder buchen, Alles TOP!
Bianca und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schickes Hotel, aber niemals 5 Sternee
Sauberes, schickes Hotel, aber schlechter Service. Definitiv keine 5 Sterne. Wir können keine Weiterempfehlung aussprechen
A(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, man hat sich super gekümmert. Mancher Rezeptionsmitarbeiter wirkte genervt, andere dagegen (Ioanna) waren großartig. Auch die Damen im Spa super lieb und freundlich.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kapazitätsprobleme - Neustarterhotel (no 5 Star)
Neues Hotel, welches bei voller Kapazität nicht funktioniert. Überlastet!!! Kein 5 Sternehotel. Max. 4 Sehr lernfähig!!!
DB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne Hotel!
Hotel ist keine 5 Sterne wert. Vielleicht 4 Sterne, wäre okay. Service/Kellner und Kellnerinen katastrophal. Essen langweilig und eintönig. Besonders Frühstück. Empfang mittelmäßig; obwohl man deutsch spricht, begrüßt man deutsche Gäste auf englisch und aushändigt Flyer in englisch. Zimmer mal vergessen zu reinigen. Ameisen und ähnliches im Zimmer. Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Das Hotel werde ich bestimmt nicht weiter empfehlen!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung erleben
Die Poolbar mit dem Team um Popy war spitze. Alles wurde nett und zügig serviert. Die Reinigungskraft war toll, man braucht nur was sagen und es wurde sofort erledigt. Die Kommunikation an der Rezeption war nicht so toll. Also besser gleich die Zielperson ansprechen. Insgesamt ein prima Hotel. Nur für Strandurlaub nicht geeignet, da kein eigener Strand. Das ist das Einzige was noch verbesserungsfähig ist. Liegen und Getränke am Strand vom Hotel.