Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verdiente Fünf Sterne_kommen sicher wieder
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage, freundliches Personal, wirklich ein Top Hotel
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles und erholendes Hotel
Ein wirklich tolles erholendes und renoviertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und empfehlen es weiter!
Bernadette Elvira Johanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besonderes Hotel
Besonders und frisch renoviertes Hotel mit vielen eigenen privaten Pools. Toller und freundlicher Service. Empfehlen es gerne weiter.
Doro(51-55)Deutschland
Eine perfekte und erholsame Auszeit
Dieses neu renovierte Hotel ist perfekt für Personen, welche nicht viel Animation und Trubel brauchen und einfach mal richtig entspannten wollen. INTERIOR Das Hotel ist super modern eingerichtet, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Vom Eingangsbereich, über das Zimmer bis hin zu der Außenarea. Alles ist ist sauber und gepflegt. ZIELGRUPPE Wir waren im Oktober hier und trotzdem war es gut besucht, dies teilt sich jedoch aufgrund der vielen Privatpools und Sitzmöglichkeiten am Hauptpool über den Tag…
Sophie Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes, renoviertes und modernes Hotel. Wir waren auf der Suche nach einem Ort zum Entspannen am Meer und haben diesen gefunden.
Magdalena (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrliches Hotel mit super Service
Wir waren mit einem Baby im Hotel. Die große Liegewiese mit dem natürlichen Schatten (große Gummibäume) war super angenehm. Hier konnte das Kind auch im Schatten krabbeln. Der Weg zum Strand ist mit Kind, Kinderwagen usw. eher etwas beschwerlich, aber da die Hotelanlage, der Pool und die Wiese so ideal und ansprechend waren, hat uns das nicht gestört.
Nathali(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne und erholsamen Urlaub
Leider entspricht es in vielen Dingen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Es wird extrem am Personal gespart, was sich auf das gesamte Hotel auswirkt. Während der Hochsaison gab es an der Poolbar nur 1 Person (selten 2), die Drinks für über 100 Personen zubereitete, die sich täglich am Pool aufhielten (Top Drinks in sehr guter Qualität). Auch während der Stosszeiten bei den Mahlzeiten gab es schlichtweg zu wenig Personal, das immer klatschnass und im Dauerstress war. Die Klimaanlage wurde auf der niedrigsten Stufe…
Nala(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolles Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer. Bietet tolles Essen on draußen am Pool oder drinnen. Große Anlage mit tollen Lage zur Innenstadt.
Florian(31-35)Deutschland
Erholsamer Paarurlaub mit kleineren Schwächen
Sehr schöne und neue Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Gemeinschaftspool, Gartenanlage und die Architektur des Hotels sind wirklich sehr gelungen. Das Hotel liegt am Hang und zum Strand muss man einige Meter laufen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, wenn man seinen Urlaub nicht nur in Hersonissos und im Hotel verbringen möchte. Das Hotel kooperiert mit einer Mietwagenfirma, dessen Mitarbeiter direkt im Hotel vor Ort ist. Wir haben diesen Service 2 Tage in Anspruch genommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut…
Marion(41-45)Deutschland
Naja
Wie gesagt, wir sind enttäuscht, dass wir nicht das bekommen haben was wir wollten und gebucht hatten. Der Service an sich war von Seiten TUI vorhanden, aber nach dem der Whirlpool kurzfristig repariert wurde, war für tui das Problem durch. Als wir im Endeffekt nächsten Tag das gleiche Problem wieder hatten und sogar noch kälter, hat es niemand mehr interessiert. Es bleibt einfach ärgerlich und war nicht das was wir erwartet haben und bezahlt haben. Keine erholsamen Tage