Sehr gutes Design im gesamten Hotel, Zimmer mit Meerblick und sehr sauber und groß
Der Gesamteindruck ist einfach beeindruckend!!!
Wir sind froh hier zwei Wochen zu bleiben!!!
Schöne vor allem große Hotelanlage mit Pool-Fitness- und Wellnessbereich. Alle Zimmer im Erdgeschoss mit pivaten Poolbereich. Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verdiente Fünf Sterne_kommen sicher wieder
Sehr zu empfehlen, ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche, sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage, freundliches Personal, wirklich ein Top Hotel
Ein wirklich tolles erholendes und renoviertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und empfehlen es weiter!
Dieses neu renovierte Hotel ist perfekt für Personen, welche nicht viel Animation und Trubel brauchen und einfach mal richtig entspannten wollen.
INTERIOR
Das Hotel ist super modern eingerichtet, hier kann man sich einfach nur wohl fühlen! Vom Eingangsbereich, über das Zimmer bis hin zu der Außenarea. Alles ist ist sauber und gepflegt.
ZIELGRUPPE
Wir waren im Oktober hier und trotzdem war es gut besucht, dies teilt sich jedoch aufgrund der vielen Privatpools und Sitzmöglichkeiten am Hauptpool über den Tag…