Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 421)

Holger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit großartigem Service
Luxuriöses und kinderfreundliches Hotel mit gepflegter Aussenanlage, schönem beheizten Pool und vielen Waserrutschen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, auf Wunsch wird glutenfreies Essen frisch zubereitet
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles 👍 Wir waren bereits zum 3. Mal hier 🤩
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Die Anlage befindet sich in einer malerischen Landschschaft mit Weitblick aufs Meer 😎
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im April 2026
Bis aufs Essen alles Top. Besonders die Sauberkeit, das Ambiente, die Gästebetreuung und das Persona
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Besonders ausgezeichnet hat sich der Gästebetreuer Sadik, der immer ein offenes Ohr hatte, sofort auf Kritik reagierte und fast alles zur Zufriedenheit der Gäste lösen konnte. Was natürlich auch für das Management spricht. Zu bemängeln ist lediglich das Essen. Obwohl das sehr ärgerlich war, trotzdem noch eine Weiterempfehlung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Hotel, so gut wie alles zu bieten!!
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service und die Animation insbesondere Salih ist Super. Sehr Familienfreundlich, Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack.
Edmund(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit exzellentem Service und abwechslungsreichem Essen
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, das Animationsprogramm sehr umfangreich, die Gartenanlage sehr gepflegt, die Zimmer sehr geräumig, vor allem die Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür).
Seli(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Unser Aufenthalt war einfach top! Sehr leckeres Es
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach top! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wurden wie eine Königin behandelt – ein wirklich besonderer Service. Ein großes Dankeschön geht an Sadık aus der Gästebetreuung: Er war immer für uns da, sehr herzlich, lieb und unglaublich hilfsbereit. Man hat sich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch das gesamte Team war freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob auch an Sali von der Animation – sehr lustig und einfach top! Wir kommen auf jeden Fall gerne…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden. Unsere Erwartungen wurden für das gewählte Preisniveau erfüllt und zum Teil übertroffen. Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage, ca. 80 Min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist in gutem Zustand und wird auch gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und auf Wünsche wird schnell reagiert.
Rick johannes hendrikus(31-35)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut, aber mit Verbesserungspotenzial
Ein nettes Hotel, obwohl es Ende April/Anfang Mai noch in der Startphase war. Nicht alles war geöffnet; zum Beispiel wurde das Gozzleme noch nicht gebacken, wir konnten die ersten Tage keine Getränke von unseren Liegen aus bestellen und das Buffet war nur zur Hälfte geöffnet. Das Essen war in Ordnung, soweit es verfügbar war. Es war jedoch schnell ausverkauft und es dauerte lange, bis es wieder aufgefüllt wurde. Wir sind in anderen Hotels eine etwas größere Auswahl an Obst und Gemüse gewohnt. Hier gab es zum…
Aline(31-35)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Vorneweg, wir wollen aufjedenfall wieder kommen !!! Das Hotel ist sehr familienfreundliche, das Personal ist durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist riesig, es ist alles dabei von Jogurth, Müsli, alle möglichen Aufstriche, Salate, Rührei, türkische Spezialitäten, einfach traumhaft. Der Kaffe im Buffetrestaurant ist ok, ist aber mit dem frischen Kaffe an der Caffe Bar nicht zu vergleichen. Ich würde mir wünschen das die Cafe Bar etwas früher als 9 Uhr aufmacht. Ich als Mama bin…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön Sonne tanken mit leckerem Essen und TrinkenA
Schönes modernes Hotel mit gutem Service und direkter Strandlage. Premium Getränke. Große Zimmer. Kiesstrand, Strand schnell abfallend, nach 4-5 Meter steht man Halstief im Wasser.