Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gerne wieder
Herzliche Begrüßung und Aufnahme durch die Inhaberfamilie, flexibler, freundlicher und guter Zimmerservice, tolles Essen in schönem Ambiente und der unaufdringliche, aber hochaufmerksame Service des Oberkellners Jaime - das sind die Dinge, die man seeehr schnell vermisst, wenn man dann leider doch wieder die Heimreise antreten muss. Nicht zu vergessen die tolle Aussicht von überall auf Berge, Gipfel, Wasserfall. Und als Besonderes Plus: Granderwasser - belebtes Wasser! - Der Aufenthalt im Klockerhaus ist noch gar…
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlambiente, auch spezielle Allergikerzimmer, schöner Wellnessbereich,
super Küche, Nähe zu den Krimmler Wasserfällen und zum Skigebiet Zillertalarena
das Haupthaus ist echt toll - lecker Essen, schöner Wellnessbereich und gute Lage.
wir waren leider im Nebenhaus untergebracht. ist zwar auch ok - doch leider muss man über die Straße beispielsweise zum Wellnessen.
sehr sehr nettes Personal!
Absolutes Wohlfühlhotel, hier gibt es nichts Negatives! Liebesvoll eingerichtetest Ambiente, auch im Nebenhaus Edelweiss, mega nettes Personal, super leckeres Essen!! Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Urlaub
Ein zauberhaftes Hotel in toller Lage! Wir kommen schon seid einigen Jahren hierher...
Die Zimmer sind super ausgestattet, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend! Einfach top!!