Marina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert *****
Wunderschöne Lage, sehr leckeres vielfältiges Frühstück, sehr nette Inhaber. Absolut empfehlenswert. Eine wunderschöne Wein-Wanderung wird angeboten.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
fast perfekt
Ein modernes und doch bodenständiges Haus mit sehr freundlichen Gastgebern und wunderbarem Speisen- und Weinangebot. Wir kommen wieder.
Nina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach ein tolles Haus
Ein Toller Familienbetrieb. Haben uns total wohl gefüht, und führ nächstes Jahr schon wieder gebucht. Sehr nett -sauber-rundum alles toll.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Genuss: Wandern, radeln, jausen!!
gepflegtes, sehr schön gelegenes Hotel mit allem ausgestattet, was wir brauchen . Super Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren, sehr gute Weine aus eigenem Anbau im Familienbetrieb, sehr sympathisch
Werner (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
So soll Urlaub sein!
Äußerst nettes Team in einem modernen Hotel/ Pension mit angeschlossener Buschenschank! Tolles Frühstücksbuffet quasi aus eigener Produktion
Barbara(41-45)Österreich
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistunsverhältnis
Kleines, feines Hotel mit kleinem Wellnessbereich und beheiztem Außenpool (Biotop). Die Familie ist sehr freundlich und hat immer Zeit für ein kurzes Gespräch oder eine Wanderempfehlung. Sehr gutes Frühstück und Buschenschank.
Silke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Südsteiermark vom Feinsten!
Wunderschöner Betrieb in der Südsteiermark. Traumhafte Zimmer, tolle Gastgeber, gutes Essen und phantastischer Wein!
Sophie(26-30)Österreich
Top!
Supertoller Familienbetrieb - wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen bestimmt wieder! Auch das Essen in der Buschenschank war perfekt :) Was auch sehr zu empfehlen ist, ist die Weinverkostung inkl. Führung mit den sen. Chef
Helge(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kollerhof ist Sehnsuchtsort pur
ein wunderbarer ort zum Ausspannen und Genießen, eingebettet in eine paradiesische Hügellandschaft und malerische Weinberge. Das Hotel betritt man eingerahmt von herrlichen Blumen & dem sofortigen gefühl, dass dort eine familiäre freundliche ,auch durchaus humorvolle Atmosphäre herrscht.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kann man sich nur wohlfühlen und erholen
Sehr, sehr gastfreundlich Fam. Lieleg und das ganze Personal, ruhige Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück- wir werden öfter kommen.