Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Leandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Urlaubsbilder
Hotel ist gut. In der Hauptsaison bestimmt ein Traum. Osterurlaub mit einigen Baustellen an Strand und Poolbar. Tollstes Erlebnis war der Fotograf der Traumhafte Bilder gemacht hat und das shooting selbst macht extrem viel Spaß mit den Jungs. Für Wellness allerdings leider nichts da der Service sehr überteuert ist.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5* Hotel mit guten Leistungen
Sehr freundliche Personal, gute Lage, schöner Strand, leckeres Essen, aufregende Animation. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
rilind gashi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
nicht zufriden
es war ein gutes hotel! aber ich fühle mich verarscht! die hälfte war zu! es waren überall bauarbeiten! ein mega lärm! immer das selbe essen! ich möchte mein geld zürück
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Besser als erwartet
Große und gepflegte Hotelanlage. Essen gut, jedoch Lautstärke im Saal sehr hoch. Zimmer sauber. In ein paar Minuten ist man in der Stadt zum Shopping .
Halit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bitte Türkei erleben und nicht Iran
Sehr sauber Essen gut Gut verteilt Der Versuch dem Publikum es Recht zu machen?????? Wenn ich in der Türkei Urlaub machen will Bitte Bitte Bitte Türkische Musik Türkisches Essen Türkisches tanzen und Veranstaltungen Und nicht wie am Flughafen auf jeder Sprache informieren Leute sollen merken das sie im Urlaub in der Türkei sind
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur empfehlen.
Super schöne gepflegte Anlage. Kann man nur empfehlen. Zur Ferienzeit, Personal etwas überfordert. Zuviel Urlauber. Würde wieder hinfahren. Aber nicht mehr zu Corona Zeit. Sonst auf alle Fälle.
Biona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
top Hotel
Sehr schönes Hotel. Entspricht nicht ganz der Bilder. Ist aber nicht so schlimm. Es ist ein grosses Hotel. Für Familien mit klein Kinder optimal.
Xy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Nette Personal, sehr schöne Freizeit-Programme. Das Essen war auch super, sowie die Unterhaltungen für Kinder. Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Drazena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schone Urlaub, Zimmern könnte besser sein..
Fotograf ganz gut, viele nette Leute. Essen und trinken sehr gut. Sehr schöne Urlaub, nun etwas ältere Zimmern, konnte schon besser sein für 5 Sterne.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Luxuriöse und modernes Hotelanlage direkt am Meer. Abwechslungsreiche Speisen für jede Geschmack. Sehr zuvorkommender professioneller und sehr netter Personal. 5 Sterne gibt es auf jeden Fall für alle Mitarbeiter des Hotels, wegen COVID den Ganzen Tag nur mit Maske arbeiten müssen. Vor allem möchte ich mich bei Frau Firuze Tokgöz von Gästebetreung, Personal vom Lobby Bar Frau Senay, Frau Emine, Frau Seher sowie Herr Baris Koc, vom Fisch Restaurant, Herr Tahir Karaduman, Mehmet Kazim Divitror, Nezir Derin…