Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 705)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Personal Essen langweilig
Sehr freundliches Personal. Zimmer in Ordnung. Balkon an einer Hauptverkehrsstraße. Frühstück (Englisch) viel Auswahl Qualität bis auf den Salat und Joghurt nicht zu empfehlen. Abendessen Buffett Geschmacklich langweilig. (Kantine)
Dina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem komfort im Hotel und den angebotenen service im Zimmer und den Restauraunt. Sehr zu empfehlen!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die 1.Wahl in der Vorsaison!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub.
Schönes gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr nett und hilfsbereit. Im allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob Gärtner, Reinigungskräfte oder Serviceteam. Es wird nur HP angeboten, aber es gibt ein Poolrestaurant, mit leckerem Essen. Es gibt auch einen Minisupermarkt, wo man alles bekommt. Natürlich etwas teuer, als im 450m entfernten Supermarkt. W-Lan ist auf den Zimmern kostenpflichtig. Strand ist steinig, der Zugang zum Wasser ist nicht so optimal. Vielleicht könnten es…
Denis & Martina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Top- Personal
Gutes 4-Sterne Hotel mit super Personal. Wir hatten ein Family-Zimmer mit 2- Balkone und einen unwahrscheinlich schönen Ausblick auf das Meer und jeden Tag einen traumhaften Sonnenaufgang. Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit.
Dr. med. Michael(51-55)Deutschland
Sommer im Oktober 2023
Große gepflegte Anlage. Sehr freundliche Begüßung, durch die Rezeption, insbesondere Nena, die sehr gut deutsch spricht und sehr hilfsbereit ist. Toller Blick von der Restauranterasse auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und seitlich erblickten wir das Meer.
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub an Ostern (jedoch noch keine Hauptsaison und nicht alles vorbereitet auf der Insel)
Sehr nettes Personal! Besonders Antonis Miltos war immer sehr hilfsbereit und fand immer einen freien Tisch im äußeren Bereich für uns
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes aber zum Teil renovierungsbedürftiges Ho
Ich habe den Urlaub über ab in den Urlaub gebucht. Leider hat sich meine Meinung, dass TUI gepflegtere und renovierte Hotels anbietet, leider nicht bestätigt. Ich habe das Kresten Palace leider zu einem überhöhten Preis gebucht. Ich hätte noch geduldiger sein müssen, da nach meiner Buchung der Preis um 150.- € gesunken ist und dies auch gerechtfertigter gewesen wäre. Ich habe ein DZ mit Gartenblick gebucht. Ein kleines DZ mit seitlichem Meerblick bekommen. an für sich sehr schön, aber die Zimmer sind doch schon…
Chriss (41-45)Deutschland
Urlaub
Familienzimmer waren schmutzig kaputt und sehr abgelegen. Zimmer im Hauptgebäude waren sauber aber für 4 Personen sehr klein
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden gern wiederkommen, es war erholsam.
Das Hotel ist sehr schön, genauso wie der Pool und die gesamte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit. Ganz besonders Vana, Athena und Anna vom Restaurant waren immer sehr liebenswert und gaben tollen Service. Nicht so schön war dass die Klimaanlage kaum Kühlung brachte und auch das extra bezahlte WLAN (pro Gerät 15 Euro extra für 14 Tage) nicht wirklich gut funktionierte.