Bettina (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspanntes nettes Hotel zu gutem Preis

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Personal überall sehr freundlich. Poolanlage sehr schön, entspannte Atmosphäre. Alles tipptopp.

• Alles tipptopp.

• Essen lecker und völlig in Ordnung, es gibt sogar eine extra vegane und glutenfreie Auswahl. In höherpreisigen Hotels gibt es noch etwas mehr Auswahl, aber uns hat es völlig gereicht.

• Alle super entspannt und freundlich. Ein Licht im Bad funktionierte nicht, wurde auf Nachfrage sofort repariert. Danke besonders an Antonis und Miltos im Restaurant, super entspannt, nett und freundlich

• Nähe zu Rhodos Stadt perfekt ( 15 Minuten mit dem Auto) negativ nur der Strand: der zum Hotel gehörende Abschnitt ist wirklich hässlich und lädt nicht zum verweilen ein. Das ist ausbaufähig!

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team