Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit bester Berglage
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick. Sehr gelungenes Frühstücksangebot und ein sehr guter Wellnessbereich sowie ein großes und gut ausgestattetes Fitnessstudio!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - immer wieder gerne
Top Hotel, toller Wellnessbereich,super Küche,freundliches Personal. Auch nach dem 7ten Besuch immer noch gleich toll. Manche Bewertungen sind unverständlich und nicht gerechtfertigt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Besser dargestellt als es war
Wir haben im Januar 9 Tage im Krumers Alpin verbracht. Das einzige was in dem Hotel funktioniert ist die Marketingabteilung. Die stellt das Hotel zig mal besser dar als es in Wirklichkeit ist. Alte angeranzte Zimmer, der Duschschlauch so kurz das man nicht im stehen duschen konnte, weil der Schlauch am Anschluss abknickte und dann kein Wasser mehr kam. Das Bettzeug wurde unmöglich hergerichtet. Die Türen teilweise demoliert. Frühstück soweit ok, die Mittagsjause konnte man sich sparen, immer das gleiche, keine…
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hält nicht, was es verspricht…
Bei der Buchung war ich noch von der Freundlichkeit der Dame am Telefon begeistert! Ich erkundigte mich, wann ich einchecken könnte und mir wurde mitgeteilt, dass das Zimmer ab 15 Uhr sicher fertig sei, ich jedoch bereits ab 11 Uhr den Wellnessbereich vollumfänglich nutzen könnte (ähnlich am Abreisetag, für 25€ Aufschlag) Bei Ankunft im Hotel, um 12:30 Uhr wurde mir dann an der Rezeption gesagt, das Zimmer sei noch nicht fertig und ich müsse später wieder kommen. Erst auf Nachfrage meinerseits, wurde mir die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Woche in Seefeld
Super Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit Auch unser kleiner Hund hat sich sehr Wohlgefühlt Zimmer Essen und Wellness sind Trip Gerne kommen wir wieder M und M Petri
Carole(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, kann ich nur empfehlen
Wunderschoenes Hotel, toller Spa Bereich, vorzuegliche Speisen und unglaublich freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Zimmerpersonal! Jeder Wunsch wird umgehend erfuellt!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit extremen Kontrasten
Ein Hotel mit extremen Kontrasten. Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich und eine schöne Lobby, aber dann über die Flure und Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Haare in der Badewanne usw. Auch das Personal. Teils sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und professionell, (Barmann Antoni immer lächelnd und weiß was die Gäste wollen. Die Österreichische Frühstück Damen sorry ich habe die Namen vergessen. Der Nachtportier Albert immer ein freundliches Hallo und er hört die Gäste zu egal wie spät es ist. und der immer…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Personal - Sauberkeit - Freundlichkeit - Wellness
Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Im ganzen Hotel wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Großes Angebot an Erholung/Wellness. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
NORMAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top
Alles super, der Spa Bereich ist genial.Das Essen ist super, selten so viel Auswahl gesehen.Personal ist sehr zuvorkommend.Es war ein Super Urlaub.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolutes Top Hotel, das keine Wünsche übrig lä
Wir haben schon einige 4 Sterne S Hotels gebucht, aber hier gibt es absolut nichts mehr auszusetzen. Es passt einfach alles!